солидная у тя карма мужикМесяц назад одолжил 1000 рэ для бывшего одногруппника, который случайно присел на 3 года за кражу. Честно говоря не ожидал, что будет возвращать. После двух недель спрашиваю когда отдаст, на что этот пид0р отвечает "извини но никогда". Я по прежнему не удивлен, но отвечаю на это "принял. жди гостей". Он посмеялся (какие гости, он же в тюрьме?), а через 4 дня отписывает "нахуа так делать, можно же нормально сказать. напиши номер карты щас отдам". Оказывается в тот день, когда я спрашивал о возврате, а он ответил что никогда, к нему вечером подошли охранники и просто так для "профилактики" посадили в холодную одиночку на 3 дня. Он подумал, что я каким-то образом дал наводку на него (хз как).
Вот так я две недели назад в 25 лет поверил в карму))
остаток чуть позже скинет)Мне вернули 1/10 долга. Я доволен...
Месяц назад одолжил 1000 рэ для бывшего одногруппника, который случайно присел на 3 года за кражу. Честно говоря не ожидал, что будет возвращать. После двух недель спрашиваю когда отдаст, на что этот пид0р отвечает "извини но никогда". Я по прежнему не удивлен, но отвечаю на это "принял. жди гостей". Он посмеялся (какие гости, он же в тюрьме?), а через 4 дня отписывает "нахуа так делать, можно же нормально сказать. напиши номер карты щас отдам". Оказывается в тот день, когда я спрашивал о возврате, а он ответил что никогда, к нему вечером подошли охранники и просто так для "профилактики" посадили в холодную одиночку на 3 дня. Он подумал, что я каким-то образом дал наводку на него (хз как).
Вот так я две недели назад в 25 лет поверил в карму))

бля оруКороч была у меня знакомая которая попросила 7к, ну я ей занял:
Добазарились на условное 5 число.
5 числа спрашиваю с неё и она говорит, что я что-то перепутал и мы договаривались на самом деле на 8 число. Ну мне не горело, 8 так 8.
8 числа также спрашиваю, говорит, что я опять всё перепутал и была речь изначально не о 5 числе, а о 15. И тут я понял, что эта девка въебала гавна по самое не хочу и что по ней плачет психушка. Я так разозлился что после того, как она всё-таки отдала долг 20 числа, разорвал все связи с ней, а она не понимала, почему я так сделал. Вообще хотел ей кормушку снести, но мама говорила что девочек бить нельзя.
Правильно мыслишьМогла бы просто тебе дать разок и ты бы ей и долг простил и сверху бы ещё накинул бабок
Девочка глупенькая какая-то, хотя ты Вадим тоже