Изменения в правилах мафий. Оставь свой голос [upd. 17.01]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 488
20 162
Давайте попробуем два варианта, может людям зайдёт какой-то из форматов.
1 неделя - дливы + армор.
2 неделя - война после двух + броня.
Если будут недовольны, то всегда могут закаптили на 2, 3, 4.
счас тебя мб говном польют, потому что люди не хотят перемен и не хотят видеть чего-то нового)

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
Давайте попробуем два варианта, может людям зайдёт какой-то из форматов.
1 неделя - дливы + армор.
2 неделя - война после двух + броня.
Если будут недовольны, то всегда могут закаптили на 2, 3, 4.
Уже проходили первый вариант)
Второй вариант это рево. Конечно прикольно, но иды дисбалансны)

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 203
23 011
опять чудики на нрг разнылись. раньше, когда предлагали броню в мафию, они кричали, что очень долго длив убивать, и они против. теперь им количество матов на складе мешает.
запрещаете броню на ид 0,1-довольны местные игроки. запрещаете длить в соло на нрг- довольны гости. вот вам и решение

Tanya Faber

Пользователь
15.07.2018
117
358
боже хватит писать что правила хуевые будут, не зайдет вернут все как было, надо хоть что-то менять, вы не заебались однотипным стрелам просто???????????????????? жрем однотипное говно класс :magic:
Спасибо, что на 02 эти ебаные говно броники стороной обошли, хоть где-то лицом в грязь не ебнулись

06.09.2018
1 097
2 742
27
неиграбельные мафии, вам предлагают начать с каких-то изменений, пустили сопли.
Эм, сейчас мне кажется всё идеально.

I'd 3 для тех кто не имеет много людей, но имеет пару человек с гонкой, экстримом либо прямыми руками.
I'd 2 больше подойдет для afk противников, любителей этого I'd и первашей/revolution.
I'd 0/1 веселуха, дливы, экшон, потраченный склад, нервы и никакого унылого говно как на других I'd по социальному опросу.
I'd 4 просто существует для кого-то.

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
неиграбельные мафии, вам предлагают начать с каких-то изменений, пустили сопли.
Так начинать изменения надо не с этого как по мне) первое что им(следящим) надо сделать - это играбельный ид 4. Так же навести порядок в правилах, чтоб не было такое херни, которая сегодня была) а потом уже что-то добавлять на основные иды)

опять чудики на нрг разнылись. раньше, когда предлагали броню в мафию, они кричали, что очень долго длив убивать, и они против. теперь им количество матов на складе мешает.
запрещаете броню на ид 0,1-довольны местные игроки. запрещаете длить в соло на нрг- довольны гости. вот вам и решение
Давно соло дливы в мафиях видел?)

Automachine

Пользователь
12.10.2018
328
919
Copenhagen
О чем и речь, что выкупить у вас дома на длив анриал. У тебя их больше 8, остальные не продают, как и ты, я думаю в актуале тоже.
Вот вам, хендердерсонам и моррошам не по кайфу играть без дливов и вы считаете это вашей сильной стороной.
Нет, я не пришедший игрок, а играл тут ещё тогда, когда Смирнов стоял свою первую якудзу тут. Но тема с домами осталась неизменной. Фуллки по кд это тоже ваша прерогатива. Вам ставят средних и слабых оппонентов ( с не большим составом и без домов ) вы их тупо душите и ноете о том, что самые сильные ака мафиозипавер. Сейчас поставили вам Девочку с Рево, которая душит вас на 2 иде и у вас уже руки чешутся показать свой скилл на дливах. Это относится не только к тебе, но и ко всем тем, с кем ты и перечисленные выше крутили фуллки два последних года.
Проблема возможно не столько в правилах идов, сколько в количествах скупленных домов. А раз тут есть прямая пропорциональность, значит надо фиксить правила под дома, чтоб они больше не решали исход квадрата.

• Лайк
Реакции: plytono

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
Хз чо ноют на счёт дливов) помню времена стрел по 3 часа, когда ограна по киллам не было) это, конечно, классно, но уже не то чувство при дливе =с

• Лайк
Реакции: Cesar_Flores

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 277
22 163
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Позже почитаю критику, посмотрю че да как. Но пока что я вижу жве перспектинвых идеи: 1) Продолжительные и мясные стрелы ( добавляем броню + разрешаем соло дливы )
2) Короткие стрелы, но зато как раньше и не так дисбаланс (запрещаем броню, запрещаем соло дливы)

06.09.2018
1 097
2 742
27
О чем и речь, что выкупить у вас дома на длив анриал. У тебя их больше 8, остальные не продают, как и ты, я думаю в актуале тоже.
Вот вам, хендердерсонам и моррошам не по кайфу играть без дливов и вы считаете это вашей сильной стороной.
Нет, я не пришедший игрок, а играл тут ещё тогда, когда Смирнов стоял свою первую якудзу тут. Но тема с домами осталась неизменной. Фуллки по кд это тоже ваша прерогатива. Вам ставят средних и слабых оппонентов ( с не большим составом и без домов ) вы их тупо душите и ноете о том, что самые сильные ака мафиозипавер. Сейчас поставили вам Девочку с Рево, которая душит вас на 2 иде и у вас уже руки чешутся показать свой скилл на дливах. Это относится не только к тебе, но и ко всем тем, с кем ты и перечисленные выше крутили фуллки два последних года.
Проблема возможно не столько в правилах идов, сколько в количествах скупленных домов. А раз тут есть прямая пропорциональность, значит надо фиксить правила под дома, чтоб они больше не решали исход квадрата.
Я просто свою деревню делаю, мне нравится за стрелу отлететь по несколько раз.
Не знаю кого она там душит, но точно не меня я за неё играю и в rifa с основы.
Насчет full ты согласен , здесь его можно и не брать в мафиях поэтому и снялся и не тратил своё время на afk стрелы, а вот годного контента хватило всего на неделю.

Для этого есть I'd 2 / 3 , можно там воевать.

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 488
20 162
Позже почитаю критику, посмотрю че да как. Но пока что я вижу жве перспектинвых идеи: 1) Продолжительные и мясные стрелы ( добавляем броню + разрешаем соло дливы )
2) Короткие стрелы, но зато как раньше и не так дисбаланс (запрещаем броню, запрещаем соло дливы)
длив минимум в 4 ебала хи

Automachine

Пользователь
12.10.2018
328
919
Copenhagen
Я просто свою деревню делаю, мне нравится за стрелу отлететь по несколько раз.
Не знаю кого она там душит, но точно не меня я за неё играю и в rifa с основы.
Насчет full ты согласен , здесь его можно и не брать в мафиях поэтому и снялся и не тратил своё время на afk стрелы, а вот годного контента хватило всего на неделю.

Для этого есть I'd 2 / 3 , можно там воевать.
17 фуллок в мафиях за 2020 год, это не сильный сервер)
Это просто правила написаны под вас)

06.09.2018
1 097
2 742
27
Первого варианта не будет, пойми , никто склад не захочет терять, будет only I'd 2 / 3, по-идее это интересно , особенно I'd 2 в атаке.

06.09.2018
1 097
2 742
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.