Изменения в правилах мафий. Оставь свой голос [upd. 17.01]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrosyao_Morrow

Пользователь
06.12.2018
2 065
7 816
26
Если делать иды с броней, то запретить соло длив, сделать нормально аммо не по 5к, а по 15. Мы хотим воевать, а не смотреть как кремлеботы по 40 щей сидят в аммо и душат тебя. Запретить анимку, тоже да. Ставить лепы на второй ид тоже да, ибо сторона нападения имба, а с лэпами все же полегче будет.

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
норм, что-то новое хоть будет
и типа исход на ид 0/1 будет меньше зависеть от наличия дома, потому что сложней будет чистить со 100 хп против 200
да и поинтересней как-то будет стреляться людям без домов, в 2 раза дольше за счет армора актив-тайм у тя будет на стреле, а не смерть за пару сек и двухминутная поездка обратно в квадрат с особы..
да и по складам не так уж и сильно ударит, он типа 250 матов сейчас стоит, дешевле мки, не 500 как раньше, вроде поэтому его раньше и не добавляли на стрелы с рк когда его ток ввели в обнове
для лидеров с других серверов тоже плюс
а кто сказал что челики с домов будут пытаться убить) заехали. дали 2-3 пт и все. челикам надо либо на базу ехать за броней, либо впитывать, когда въезжают челики с фулл броней

TOLYAN NAPREPORATAX

Пользователь
14.01.2021
383
1 149
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 402141
Всем привет, мы тут со следящими решили попробовать изменить правила, но так как они кардинально изменят гемплей на ID 0 / 1, мы решили спросить у вас, дорогие подписчики игроки, нужно ли вам это.
В голосовании представлены небольшие нововведения, и если большинство будет "За", то мы введём эти правила на тестовой основе сроком на одну неделю, а там дальше видно будет, нужно ли это на постоянной основе.

p.s. Можете предложить какое-то своё, добавим в опрос.

Список нововведений:

1. Разрешается использование брони на ID 0, 1;

Ни для кого не секрет, что люди боятся брать лидерку мафий на Legacy из-за того, что у людей скуплены все дома в Fort Carson вблизи квадрата ID 0, а так же дома возле ID 1 соответственно.
В связи с этим принято решение ввести это правило. Именно это правило фиксит ту самую проблему со скупленными домами, ведь умирая, человек появляется дома уже без брони и ему будет не так выгодно РКшить из дома.
Так же, если смотреть со стороны слежки: Администрации будет легче палить софты, потому что людям придётся совершить больше выстрелов, чтобы убить своего оппонента.

2. Разрешается использование фургонов ЛЭП на ID 2.

Как таковой роли не играют, ЛЭПы помогут задефать ангар, но отрезают его от вышки, тем самым людям в ангаре остается просто ждать пока из запушат. В общем сомнительный запрет, решать вам.

3. Запрет сбива анимации выхода из авто

[!] Также ждём ваши идеи и предложения по поводу склада, по нашему мнению аммо и РПшек маловато для стрел с броней, поэтому можете что-то предложить по этому поводу [!]
Посмотреть вложение 402174
Предлагаем, голосуем
че с ебальником бро?

• Лайк
Реакции: Yarik_Starodub
30.09.2016
3 672
9 789
Ukraine.
Основной сервер
Делайте правила как на 02 и будет более менее играбельно для других)
Правда сильные мафиозники могут плакать из-за запрета перекатов и прочего багоюза

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820

TOLYAN NAPREPORATAX

Пользователь
14.01.2021
383
1 149
Делайте правила как на 02 и будет более менее играбельно для других)
Правда сильные мафиозники могут плакать за запрет перекатов и прочего багоюза
Давайте сделаем правила как на рево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
Давайте сделаем как на блевольве ( понятия не имею как там )

• Лайк
Реакции: TOLYAN NAPREPORATAX

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
да без перекатов как-то фее, аж заснуть можно
тупа пкм зажал и вправо влево ходишь как овощь, никакого экшона..
ряльно можно деградировать так.

хотя легко будет аимы палить, но и толку

Federico_Esposiito

Пользователь
07.02.2020
390
389
27
Идея норм в принципе, но я думаю тут будет так, 1 мафия займет другая будет ждать двушку а у кого есть дома будут по тихой кататься, не понимаю почему некоторые не хотят, для них ничего не измениться по сути ток будут быстрее дохнуть)
По сути ничего не меняется, не понимаю зачем ркашить по 1000 раз с особы потом как дура ждешь кары на респе.
Данное правило я думаю будет придавать фраки жизнь аммо и так далее. по поводу склада можно давать той мафии которая забрала биз или же отстояла определенное количество матов, прибавить склад хотя бы до 250 но лучше до 300, не дело в том что матов не хватит потому что будут брать все бронь а что бы до стрел лидеры и старшие ранги суетили движ аммо и так далее,думали за склад что его может не хватить.
Не ну если вводить какие-то изменение то просто делайте без рк стрелы ид 0-1 , так есть куда каптить ид 3-4
Просто если данное правило будет тогда надо сделать стрелы без рк, тем самым ужесточить наказание намного, чс 3 дня или же дм 2 часа, а так просто одни и те же челики катаются по кв ничего нового, некоторым людям я думаю уже тошно играть при таких правилах, якобы что там кто-то киберспортсмен

склад 300к,броня на иде 1-0 , стрелы с рк на 0-1, выдавать маты той мафии которая забрала биз или же отстояла, не знаю короче как лучше будет, щас уже пошло что 2 мафии ток существуют, как обычно помойка
сделайте просто бронь а там 1-2 дня можно посмотреть и добавить еще какие-то изменение , так я думаю не стоит сразу все добавлять.

запретите перекаты, все админы я думаю знают что на перекатах сложно заметить софт, челик залетает в кв дает -6 смешно да

Последнее редактирование:

TOLYAN NAPREPORATAX

Пользователь
14.01.2021
383
1 149
да без перекатов как-то фее, аж заснуть можно
тупа пкм зажал и вправо влево ходишь как овощь, никакого экшона..
ряльно можно деградировать так.

хотя легко будет аимы палить, но и толку
так ты сосать стоя будешь Игорек)))

Удалённый пользователь 213125

проголосовал ЗА все варианты, потому что они введутся ТЕСТОВО на одну неделю. В чем проблема людям побегать с новыми правилами в тестовом режиме? Этого я понять не могу. Вдруг че зайдет, пробуйте и не бойтесь

Но имхо, надо либо фиксить 0-2 ид либо менять 4, чтобы люди на него каптить начали. Хочется чего-то нового

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
Как хорошо, что здравомыслящих людей больше

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
24.12.2017
11 596
98 421
16
да, конечно, давайте в конец гавном зальем

06.09.2018
1 097
2 742
27

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Я/МЫ МАФИОЗНИКИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.