Идея норм в принципе, но я думаю тут будет так, 1 мафия займет другая будет ждать двушку а у кого есть дома будут по тихой кататься, не понимаю почему некоторые не хотят, для них ничего не измениться по сути ток будут быстрее дохнуть)
По сути ничего не меняется, не понимаю зачем ркашить по 1000 раз с особы потом как дура ждешь кары на респе.
Данное правило я думаю будет придавать фраки жизнь аммо и так далее. по поводу склада можно давать той мафии которая забрала биз или же отстояла определенное количество матов, прибавить склад хотя бы до 250 но лучше до 300, не дело в том что матов не хватит потому что будут брать все бронь а что бы до стрел лидеры и старшие ранги суетили движ аммо и так далее,думали за склад что его может не хватить.
Не ну если вводить какие-то изменение то просто делайте без рк стрелы ид 0-1 , так есть куда каптить ид 3-4
Просто если данное правило будет тогда надо сделать стрелы без рк, тем самым ужесточить наказание намного, чс 3 дня или же дм 2 часа, а так просто одни и те же челики катаются по кв ничего нового, некоторым людям я думаю уже тошно играть при таких правилах, якобы что там кто-то киберспортсмен
склад 300к,броня на иде 1-0 , стрелы с рк на 0-1, выдавать маты той мафии которая забрала биз или же отстояла, не знаю короче как лучше будет, щас уже пошло что 2 мафии ток существуют, как обычно помойка
сделайте просто бронь а там 1-2 дня можно посмотреть и добавить еще какие-то изменение , так я думаю не стоит сразу все добавлять.
запретите перекаты, все админы я думаю знают что на перекатах сложно заметить софт, челик залетает в кв дает -6 смешно да