Принято Одобрено Изменения в ФЗ «О государственной измене» пункт 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.07.2023
2 142
2 528

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменения в ФЗ «О государственной измене» пункт 2.1​

Я, Katana Shaylex, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI / Проект «Разгром»
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменения в ФЗ «О государственной измене» пункт 2.1
Краткое описание законопроекта: Изменения в ФЗ «О государственной измене» пункт 2.1
Расширенное описание законопроекта:
По мнению большого количества людей, состоящих в гос. структурах, оскорбления не могут считаться государственной изменой и не могут караться ЧСом гос. структур. Я поддерживаю это мнение, поэтому по просьбе трудящихся предлагаю удалить пункт 2.1 из BLOG.

Часть II. Виды государственной измены:
2.1 Оскорбления
- Тяжкие оскорбления государственного служащего.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 20.10.2024
Подпись:
aP6s885.png

Cizev2v.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Dirty_Urgently
За какие оскорбления можно будет закинуть в блог?
Пример бы, а то не очень понимаю

07.07.2023
2 142
2 528
За какие оскорбления можно будет закинуть в блог?
Пример бы, а то не очень понимаю

• Ахахах
Реакции: Mad_Fuir
Зачем ты это прислал
- Тяжкие оскорбления государственного служащего и/или государственной организации, связанные с профессиональной деятельностью сотрудника и/или государственной организации.

Как ты себе это представляешь? "Я ваше ЛСПД в рот е**л" или как ещё?
А за матерное оскорбление нельзя будет внести?
Я до конца не понял, поэтому спрашиваю

07.07.2023
2 142
2 528
Зачем ты это прислал
- Тяжкие оскорбления государственного служащего и/или государственной организации, связанные с профессиональной деятельностью сотрудника и/или государственной организации.

Как ты себе это представляешь? "Я ваше ЛСПД в рот е**л" или как ещё?
А за матерное оскорбление нельзя будет внести?

Именно так. За матерное оскорбление, если оно направлено лично на сотрудника, как обычного человека, то нет. А вот "Еб**ый коп" и т.д. - да.

Именно так. За матерное оскорбление, если оно направлено лично на сотрудника, как обычного человека, то нет. А вот "Еб**ый коп" и т.д. - да.
в таком контексте скорее мусором назовут, чем копом. А мусор с юридической стороны никакого отношения к копам или их организации не имеет))
Так шо легче вообще статью удалить
Но я вижу эту статью как путь к ограничению неадекватов от гос. Согласись, что не каждый госсник открыто посылает в рп чат...

07.07.2023
2 142
2 528
в таком контексте скорее мусором назовут, чем копом. А мусор с юридической стороны никакого отношения к копам или их организации не имеет))
Так шо легче вообще статью удалить
Но я вижу эту статью как путь к ограничению неадекватов от гос. Согласись, что не каждый госсник открыто посылает в рп чат...
С юридической стороны всё имеет значение. Важен контекст.

С юридической стороны всё имеет значение. Важен контекст.
Ты просто не сможешь доказать, что он имел в виду под мусорами копов, просто потому что это непрямое значение слова

07.07.2023
2 142
2 528
Ты просто не сможешь доказать, что он имел в виду под мусорами копов, просто потому что это непрямое значение слова
Легко. У этого слова всего два значения, прямое и косвенное. Если человек не сможет объяснить, что использовал прямое значение слова, то методом исключения мы выясняем, что он использовал его косвенное значение. А значит он виновен. Но так как "мусор" не является "тяжким" оскорблением, а значит в BLOG по нему не внести, то твой пример опять идет на растопку.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
18
Основной сервер
Legacy
Тебя если мусором назовешь похуй будет?
В целом я не против вообще убрать 2.1 по примеру старого 2.9
Согласен, надо было тебе не изменять его, а убирать

07.07.2023
2 142
2 528
Согласен, надо было тебе не изменять его, а убирать
Как буду за компом, изменю законопроект и уберу вообще его.
Я же умею редактировать, в отличии от 99℅ людей, которые кидали законопроекты и забивали хрен.
:kusalochka46:

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
18
Основной сервер
Legacy
Теперь добро, Amir_Statham на голосование

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo
А большое количество людей это кто?
Хотя бы в рамках ваших партий вы все согласны с этим?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
18
Основной сервер
Legacy
  • Любовь
Реакции: Dwight_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.