Ты прекрасно знаешь возможности ФБР. А также, кто и как их может использовать.Безграничную власть? Ты это про что имеешь ввиду?
И какие проблемы они могут доставить.
Достаточно вспомнить последний суд ФБР vs LVA.
Ты прекрасно знаешь возможности ФБР. А также, кто и как их может использовать.Безграничную власть? Ты это про что имеешь ввиду?
Большинство не горело бы желанием топить за так называемою тобою "реалистичность", почему бы тогда не ввести права сквоттеров?)А теперь наложи эту формулировку на действующие США и подумай, сколько часов продержится порядок в стране.
Мы же тут вроде все топим за реалистичность, не так ли?
По факту сделали себе неуязвимую структуру, которая и исполнительную власть контролирует.
Также, создавая тему, я рассчитывал, что мне хоть один человек развернуто ответит на вопрос: почему армии должны быть в юрисдикции ФБР?
Итог:
-трое "умных людей" , падких на оскорбления;
-один Рамос, который плохо шутит от природы;
-один Mad Fuir;
-пара адекватных людей, которые не привыкли жить с ножом у горла.
Делайте выводы сами. Я же, вместе с единомышленниками, буду добиваться равных прав каждой структуры, где они будут заниматься своими делами, а не пытаться поиметь властью всех вокруг.
Думаешь ЛВашники тупо могут залететь к похитителям и стрелять в них даже при угрозе для заложника и после этого получить лишь понижение?Ты прекрасно знаешь возможности ФБР. А также, кто и как их может использовать.
И какие проблемы они могут доставить.
Достаточно вспомнить последний суд ФБР vs LVA.
1) Я, как и многие, эти условности хочу свести к минимуму. Хочешь поиграть во власть? Создай локальный сервер и набирай людей.Нет. Это игра и есть свои условности
А в чьей юрисдикции им быть? Министра обороны, которые меняются как перчатки? Должность министра сама по себе означает административную, бумажную должность, лишь связь между фракциями в рамках игры
То что ваш сквад сейчас на Мэрии сидит не о чем не говорит. Вы уйдете, придут другие. И что будет с этими другими вы точно не можете сказать
В архивных темах армий, если ничего не удаляли, лежит порядка 5-9 тем, когда пытались сделать аля объединенный штаб армий и управлять через него, но как видишь не вышло, с учетом того, что в том время онлайн был во фракциях на порядок выше и этими армиями занимался идейный админ, который всё для них делал и впрягался. И тогда речи не шло об упразднении полномочий ФБР по отношению к Армиям. Всё развивалось и никто ничему не мешал.
Точно также никто не мешает вам проводить какой-то движ, делать структуры внутри двух армий, развивать их, чтобы потом на определенном уровне развития выдвинуть их как обособленный орган, который в состоянии заниматься управлением и контролем обеих фракций, чтобы подвязать эту структуру к Министерству в Мэрии
С учетом нынешнего онлайна в госах, я думаю, ты и сам понимаешь, что это нереально. Иначе каждый будет ходить начальником чего-то (к слову о "топим за реалистичность"). Сами себе придумали: ФБР виноваты, опухоль сервера. Сейчас все госки не в лучшем состоянии. Вместо того чтобы пойти на мировую, предложить что-то сделать вместе, лишь перекидываетесь обоюдными оскорблениями в попытках что?.. Выбить respect+ от них же? Лол
Знаю как это происходит, сам проходил через это, правда давно
Общаться надо нормально и приходить к каким-то общим знаменателям, а не "Им всё, тебе ничего"
Конечно нет. Но тогда и будьте добры иметь при себе железобетон в суде, чтобы не сгореть в нём по итогу.Думаешь ЛВашники тупо могут залететь к похитителям и стрелять в них даже при угрозе для заложника и после этого получить лишь понижение?
Моя личка открыта, пиши в любое время.
Может и получится найти контакт. Но, скорее всего, только в случае принятия данных поправок.Так тебе с ФБР надо общаться, а не со мной. Тебе же с ними надо договариваться
Я обычный полкан в ПД, и после того как я вышел из неактива в конце весны, поиграв в СФа с месяцок, понял что там ловить нечего и забил на эти фракции временно (уровень идейности и понимания людей конкретно в СФа упал сильнее, чем было полтора года назад)
В ЛВа свой геймплей, который я за все годы не смог переселить, раньше там были люди которые шарили за него, и вместе с ними я находил коннект и мы что-то делали
[FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG]
[SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]
В законопроекте нет пункта, запрещающего LEA проводить это...![]()
1. Имя Фамилия: Nanni Motta
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депупат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): У нас сотрудники полиции правил не знают, он проверки фактически хочет отменить...
ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛА/АДМИРАЛА И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕГО.;В законопроекте нет пункта, запрещающего LEA проводить это...
Это конкретно для ФБР и их инспекций/расследований. LEA достаточно договориться с Генералом/Адмиралом, чтобы по деловому (или оборонительному) вопросу посетить базу.ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛА/АДМИРАЛА И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕГО.;
Нет ответа - нет проверки
Ты сначала хоть маленько усилий на посту лидерки приложи, нахрена ты еще в конгресс залез?![]()
1. Имя Фамилия: Henry Smartik.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Адмирал Army SF.
3. Ваш голос: За.