Принято Не одобрено Изменения в Федеральный закон "О вооружённых силах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Безграничную власть? Ты это про что имеешь ввиду?
Ты прекрасно знаешь возможности ФБР. А также, кто и как их может использовать.
И какие проблемы они могут доставить.
Достаточно вспомнить последний суд ФБР vs LVA.

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 300
638
16
Основной сервер
Legacy
А теперь наложи эту формулировку на действующие США и подумай, сколько часов продержится порядок в стране.
Мы же тут вроде все топим за реалистичность, не так ли?
По факту сделали себе неуязвимую структуру, которая и исполнительную власть контролирует.

Также, создавая тему, я рассчитывал, что мне хоть один человек развернуто ответит на вопрос: почему армии должны быть в юрисдикции ФБР?
Итог:
-трое "умных людей" , падких на оскорбления;
-один Рамос, который плохо шутит от природы;
-один Mad Fuir;
-пара адекватных людей, которые не привыкли жить с ножом у горла.

Делайте выводы сами. Я же, вместе с единомышленниками, буду добиваться равных прав каждой структуры, где они будут заниматься своими делами, а не пытаться поиметь властью всех вокруг.
Большинство не горело бы желанием топить за так называемою тобою "реалистичность", почему бы тогда не ввести права сквоттеров?)

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 300
638
16
Основной сервер
Legacy
Ты прекрасно знаешь возможности ФБР. А также, кто и как их может использовать.
И какие проблемы они могут доставить.
Достаточно вспомнить последний суд ФБР vs LVA.
Думаешь ЛВашники тупо могут залететь к похитителям и стрелять в них даже при угрозе для заложника и после этого получить лишь понижение?

• Лайк

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Нет. Это игра и есть свои условности
:facepalm:

А в чьей юрисдикции им быть? Министра обороны, которые меняются как перчатки? Должность министра сама по себе означает административную, бумажную должность, лишь связь между фракциями в рамках игры
То что ваш сквад сейчас на Мэрии сидит не о чем не говорит. Вы уйдете, придут другие. И что будет с этими другими вы точно не можете сказать
В архивных темах армий, если ничего не удаляли, лежит порядка 5-9 тем, когда пытались сделать аля объединенный штаб армий и управлять через него, но как видишь не вышло, с учетом того, что в том время онлайн был во фракциях на порядок выше и этими армиями занимался идейный админ, который всё для них делал и впрягался. И тогда речи не шло об упразднении полномочий ФБР по отношению к Армиям. Всё развивалось и никто ничему не мешал.

Точно также никто не мешает вам проводить какой-то движ, делать структуры внутри двух армий, развивать их, чтобы потом на определенном уровне развития выдвинуть их как обособленный орган, который в состоянии заниматься управлением и контролем обеих фракций, чтобы подвязать эту структуру к Министерству в Мэрии
С учетом нынешнего онлайна в госах, я думаю, ты и сам понимаешь, что это нереально. Иначе каждый будет ходить начальником чего-то (к слову о "топим за реалистичность"). Сами себе придумали: ФБР виноваты, опухоль сервера. Сейчас все госки не в лучшем состоянии. Вместо того чтобы пойти на мировую, предложить что-то сделать вместе, лишь перекидываетесь обоюдными оскорблениями в попытках что?.. Выбить respect+ от них же? Лол
Знаю как это происходит, сам проходил через это, правда давно
Общаться надо нормально и приходить к каким-то общим знаменателям, а не "Им всё, тебе ничего"​
1) Я, как и многие, эти условности хочу свести к минимуму. Хочешь поиграть во власть? Создай локальный сервер и набирай людей.

2) Бумажная должность Министра Обороны - сущий факт. И это можно исправить, внеся поправки в НПА. И даже ты сам можешь помочь в этом, было бы желание.

3) Не застал ваш движ с объединенным штабом. Есть идеи как это все реализовать куда лучше.

4) Никто не должен ждать "у моря погоды" чтобы начать наконец развивать армии. Это можно делать сейчас и, да, это будет многим не нравиться. Хотя даже последние могли бы внести свою лепту. Но вместо этого вы хейтите)

5) Моя личка открыта, пиши в любое время. Я тебе изложу то, что вижу. Ты изложишь. И найдем компромисс, будь уверен. Но только доселе ни у кого не хватило ума понять этого.

• Facepalm
Реакции: Mad_Fuir

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Думаешь ЛВашники тупо могут залететь к похитителям и стрелять в них даже при угрозе для заложника и после этого получить лишь понижение?
Конечно нет. Но тогда и будьте добры иметь при себе железобетон в суде, чтобы не сгореть в нём по итогу.

05.07.2015
4 916
5 432
Моя личка открыта, пиши в любое время.
Так тебе с ФБР надо общаться, а не со мной. Тебе же с ними надо договариваться
Я обычный полкан в ПД, и после того как я вышел из неактива в конце весны, поиграв в СФа с месяцок, понял что там ловить нечего и забил на эти фракции временно (уровень идейности и понимания людей конкретно в СФа упал сильнее, чем было полтора года назад)
В ЛВа свой геймплей, который я за все годы не смог переселить, раньше там были люди которые шарили за него, и вместе с ними я находил коннект и мы что-то делали​

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Так тебе с ФБР надо общаться, а не со мной. Тебе же с ними надо договариваться
Я обычный полкан в ПД, и после того как я вышел из неактива в конце весны, поиграв в СФа с месяцок, понял что там ловить нечего и забил на эти фракции временно (уровень идейности и понимания людей конкретно в СФа упал сильнее, чем было полтора года назад)
В ЛВа свой геймплей, который я за все годы не смог переселить, раньше там были люди которые шарили за него, и вместе с ними я находил коннект и мы что-то делали
Может и получится найти контакт. Но, скорее всего, только в случае принятия данных поправок.
Сила понимает только противодействующую силу.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 185
4 185
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Antonio_Hawk - МЭР — [1.5 баллов]
Nicholas_Madisan - LVa — [1.5 баллов]
Alex_Fraus - LVPD — [1.5 баллов]
Libby_Milligan - АШ — [0.5 баллов]
_Pascal_ - FBI — [1.5 баллов]*
Dave_Boo - Medic — [0.5 баллов]
Peter_Parker - LSPD — [1.5 баллов]
Henry_Smart - SFa — [0.5 баллов]
Emilio Waston - SFPD — [0.5 баллов]
Marin_Kitagawa - Court — [0.5 баллов]
Партии:
Richard_Nomad - Прогрессивная партия "ИЗ НАС" — [1 балл]
Barak Abama - Всенародная Демократическая Партия «TITAN» — [0.5 баллов]
Депутаты-одномандатники:
Adolf Douglas - одномандатный округ Las Venturas - 14 — [1 балл]
Al_Gazir - одномандатный округ Las Venturas - 4 — [1.5 баллов]
_Pascal_ - одномандатный округ San Fierro - 15 — [1.5 баллов]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 — [1.5 баллов]
Cody_Saint - одномандатный округ Las Venturas - 12 — [1.5 баллов]
Daniel_Kafiev - одномандатный округ Red County - 3 — [1.5 баллов]
Danil Tur - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Ivan_Zibrov - одномандатный округ San Fierro - 10 — [1.5 баллов]
Frankie_Stein - одномандатный округ San Fierro - 5 — [1.5 баллов]
Ksenya_Hitomi - одномандатный округ Los Santos - 1 — [1 балл]
Mad_Fuir - одномандатный округ San Fierro - 9 — [1.5 баллов]
Marcus_Montana - одномандатный округ Los Santos - 4 — [0.5 баллов]
Mark_Rufa - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Matthew_Clark - одномандатный округ Bone County - 1 — [1.5 баллов]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 — [1.5 баллов]
Fair_Mars - одномандатный округ Whetstone - 3 — [0.5 баллов]
Mike__Blake - одномандатный округ Los Santos - 2 — [1 балл]
Peter_Parker - одномандатный округ Red County - 2 — [1 балл] - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН.
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 8 — [1.5 баллов]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 — [1.5 баллов]
Oliver Vegas - одномандатный округ Whetstone - 2 — [1.5 баллов]
Rick Tucker - одномандатный округ Red County - 4 — [1 балл]
Sanya_Petrov - одномандатный округ Los Santos - 3 — [1 балл]
Snake_Eyes - одномандатный округ Bone County - 3 — [1.5 баллов]
Vladislav_River - одномандатный округ Red County - 5 — [0.5 баллов]
Demon_Soft - одномандатный округ Tierra Robada - 1 — [1 балл]
Yana_С.... - одномандатный округ San Fierro - 7 —
[1 балл] - напиши мне в ПМ, ВК, либо в игре, попробуем решить твой вопрос.
Сенат штата:
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

1.3. ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ — ВОЗГЛАВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ ШТАТА, КОТОРОМУ СЕНАТ ПРИСВАИВАЕТ ЗВАНИЕ АДМИРАЛ. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВМФ ПОДЧИНЯЮТСЯ АДМИРАЛУ, ФБР В СООТВЕТСТВИИ С КФНА КОНСТИТУЦИЕЙ, МЭРУ ШТАТА, СУДУ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКОВ LEA. СТРУКТУРА ВМФ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ АДМИРАЛОМ И ОБЯЗАНА БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНА В УСТАВЕ.
1.4. СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА — ВОЗГЛАВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНИНОМ ШТАТА, КОТОРОМУ СЕНАТ ПРИСВАИВАЕТ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ СВ ПОДЧИНЯЮТСЯ ГЕНЕРАЛУ, ФБР В СООТВЕТСТВИИ С КФНА КОНСТИТУЦИЕЙ, МЭРУ ШТАТА, СУДУ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКОВ LEA. СТРУКТУРА СВ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ГЕНЕРАЛОМ И ОБЯЗАНА БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНА В УСТАВЕ.
1.5. ВОЕННОЕ ИМУЩЕСТВО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОМУ ИМУЩЕСТВУ И ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И ЛЮБОЕ ПРИСВОЕНИЕ ТАКОГО ИМУЩЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ. ПРАВОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ОБЛАДАЮТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И АГЕНТЫ ФБР. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИСВОЕНИЕ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА НЕСЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ:
A) С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ШТАТА ДЛЯ ШТАТСКИХ;
B) С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ И КОДЕКСОМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И АГЕНТОВ ФБР.

2.8. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ОТ ЗВАНИЯ РЯДОВОГО/ЮНГИ ДО КАПИТАНА/КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТА ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ЧАСТИ/ТЕРРИТОРИИ АРМИИ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛЫ, ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ СТАРШЕГО ОФИЦЕРА. ПОСЛЕДНИЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН ОГЛАСИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗРЕШЕНИЯ ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА И УСТНО ПОДТВЕРДИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СЛУЧАЕ ЗАПРОСА ФБР. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СТАРШИЙ ОФИЦЕР НЕ ОГЛАСИТ ФАКТ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ БОЙЦА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧАСТИ/ТЕРРИТОРИИ АРМИИ ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ВЫЕЗД ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛЫ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ САМОВОЛЬНЫМ.
A) РУКОВОДСТВО AF ВПРАВЕ ВЫДАВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ЛИБО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ, ВЗВОДАМ, УСТАВОМ.
B) ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ИМЕЮЩИЙ/ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ, ОБЯЗАН ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(СКРИНШОТ С РАЗРЕШЕНИЕМ В /D ОТ СТАРШЕГО ОФИЦЕРА,ЛИБО ПУНКТ УСТАВА) ЭТОГО РАЗРЕШЕНИЯ. И ОБЯЗАН ПОКАЗАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФБР ПО ЗАПРОСУ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ, ЛИБО ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ ИХ, АГЕНТЫ ФБР ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРИМЕНИТЬ САНКЦИИ УКАЗАННЫЕ В КФНА.

4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ:
A) ДИРЕКТОР FBI И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ (9-10 РАНГИ);
B) СОТРУДНИКИ FBI В ДОЛЖНОСТЯХ ОТ СТАЖЁРА ДО ИНСПЕКТОРА (1-8 РАНГИ) В РАБОЧИХ ИНТЕРЕСАХ (ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРОК, ЛЕКЦИЙ, В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ), ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛА/АДМИРАЛА И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕГО.;

5.1. ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ СТАТУСА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СТАРШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ(НАХОДЯЩИЙСЯ НА СЛУЖБЕ) ПО ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ЗВАНИЮ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ,
ОБЯЗАН:
A) ПРОВЕСТИ ПОСТРОЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА
B) ПРИВЕСТИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ
C) НАЗНАЧИТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГРУПП ЛИЧНОГО СОСТАВА.
D) ДОЛОЖИТЬ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ШТАТА И РУКОВОДСТВУ ФБР О ГОТОВНОСТИ И КОЛИЧЕСТВЕ СОТРУДНИКОВ (/SMS 1 СОСТАВ SFA В КОЛ-ВЕ 10 ЧЕЛОВЕК ПОСТРОЕН.)
E) СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ФБР В СЛУЧАЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ЧС. В СЛУЧАЕ ЧС СОЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ МЭРИИ.

6.6. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОЦЕПЛЕНИЕ ВЫСТАВЛЕНО ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ДОЛЖНЫ ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ ЗА СВОИМИ АВТОМОБИЛЯМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЪЕКТУ ОЦЕПЛЕНИЯ. СТАРШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ОБЯЗАН НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 6.4С ДАННОГО ЗАКОНА ВОЗЛЕ ОТДАВШЕГО ПРИКАЗ АГЕНТА ФБР, А ТАКЖЕ ДОЛОЖИТЬ О ТОМ, ЧТО ОЦЕПЛЕНИЕ ВЫСТАВЛЕНО. ДАЛЬНЕЙШАЯ КОММУНИКАЦИЯ С АРМИЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЦИИ.

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до вторника 20:00

Код:
[FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG]
[SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 300
638
16
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Mad Fuir

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

3. Ваш голос: Против

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Не имеет смысла по моему мнению

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Rick Tucker
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: За

Henry_Smart

Пользователь
25.08.2013
287
170
Belarus
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Henry Smartik.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Адмирал Army SF.
3. Ваш голос: За.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: Cody_Saint и Rick Tucker

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 296
1 837
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nanni Motta
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депупат
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
У нас сотрудники полиции правил не знают, он проверки фактически хочет отменить...

• Ахахах
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nikolai Efimov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат

• Сердце
Реакции: Rick Tucker

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
228
190
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Libby Milligan
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Управляющая Центра Лицензирования

• Сердце
Реакции: Rick Tucker

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Nanni Motta

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депупат

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): У нас сотрудники полиции правил не знают, он проверки фактически хочет отменить...
В законопроекте нет пункта, запрещающего LEA проводить это...

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 296
1 837
Основной сервер
Legacy
В законопроекте нет пункта, запрещающего LEA проводить это...
ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛА/АДМИРАЛА И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕГО.;
Нет ответа - нет проверки

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГЕНЕРАЛА/АДМИРАЛА И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕГО.;
Нет ответа - нет проверки
Это конкретно для ФБР и их инспекций/расследований. LEA достаточно договориться с Генералом/Адмиралом, чтобы по деловому (или оборонительному) вопросу посетить базу.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Александр Паскаль.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: ФБР.
3. Ваш голос: Против.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Перестановка букв годная, создание большего количества дыр мы поддерживаем, но не тут. К слову я не вижу "неоправданно высоких привилегий".

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Alexander Pascal.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: Против.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Противоречит другому законодательству.

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Henry Smartik.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Адмирал Army SF.
3. Ваш голос: За.

Ты сначала хоть маленько усилий на посту лидерки приложи, нахрена ты еще в конгресс залез?

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.