- 05.07.2015
- 4 929
- 5 444
А кто и как им не дает развиваться?А ты не выкупил элементы шоу?![]()
![]()
![]()
![]()
А кто и как им не дает развиваться?А ты не выкупил элементы шоу?![]()
![]()
![]()
![]()
Да просто нужно, чтобы санкции по КФНА не распространялись на армии и тогда все будут довольны, чтобы можно было спокойно влетать на похитки к ФБР и устраивать "жоский дм", да и впринципе)))А кто и как им не дает развиваться?
Будете спрашивать как миленькиеАххахахахахаха, где ты видел, чтобы об инспекционных проверках предупреждали, Хахааххаах
Нани Мотта это ты? Разлогинься, пожалуйста, и мы еще ждём выплату за голосование в выборах главыЭто ты их "собрания" ещё не видел
Я там сидел, как будто на проплаченную встречу пришел с массовкой
На каждый лозунг/законченную мысль - УРА УРА УРА
Причем 80 процентов сидящих там было с ЛВа, мб с СФа ещё
Та не, вы тут пытаетесь как-то порофлить над объективным фактомНани Мотта это ты? Разлогинься, пожалуйста, и мы еще ждём выплату за голосование в выборах главы
Ахахахахахахахаха, ладно ребятки, пойду я, развлекайтесь, один шашки отобрать хотел у ФБР, второй накиунлся на добычу по больше ХАХАХААХАХАХБудете спрашивать как миленькие
Закончились времена, когда вы приезжали на базы армий как к себе домой.
Ты, как и прежде, переворачиваешь смысл, чтобы интерпретация поменялась. Хотели подрезать моменты использования, а не изымание. Да и какой смысл вводить законопроекты, когда то собрание депутатов было тухлым и забитым твинков? Сейчас повеселее дела пойдутАхахахахахахахаха, ладно ребятки, пойду я, развлекайтесь, один шашки отобрать хотел у ФБР, второй накиунлся на добычу по больше ХАХАХААХАХАХ
Если будет желание обсудить развитие подобных инициатив - мой дс у тебя есть.Ахахахахахахахаха, ладно ребятки, пойду я, развлекайтесь, один шашки отобрать хотел у ФБР, второй накиунлся на добычу по больше ХАХАХААХАХАХ
Будете спрашивать как миленькие
Если будет желание обсудить развитие подобных инициатив - мой дс у тебя есть.
когда ты проснёшься?Полностью поддерживаю. По пунктам - вообще странно, что армии на сервере подчиняются ФБР и входят в систему исполнительной власти. Но тем не менее, солдаты и армии имеют одну, простую цель - защита Конституции штата, точка. Бойцы служат Конституции, защищают её, чтят её. Они не служат директору ФБР либо Мэру. Они служат народу, который утвердил Конституцию и живет по ней. Второй факт - тут «умники» пишут, что конституция только «дает юридическую силу» актам, но сама такой силы не имеет. Может быть пора хотя бы немного почитать базу теории государства и права ? Нормы Конституции являются нормами прямого действия, прямого эффекта. Что это означает ? Что за их нарушение можно непосредственно подать в суд за нарушение положений Конституции. Это база адекватного понимания юридической системы. Иначе какой смысл конституции ?))
Поддерживаю, ФБР является «федеральным бюро расследований», расследований. Что они забыли в армии и почему они лезут туда своими руками - вопрос открытый. Кто наделил их такими полномочиями ? Более того, ФБР больше не является «вершиной» исполнительной ветки власти согласно решению КС ( дело об статусе ЦЛ). Таким образом, их полномочия по «проверке» исполнительной ветки власти на соблюдение законов вообще стоят под вопросом ? Так то - если боец откажется от участия в проверке, основывался, что у ФБР нет таких полномочий - он будет прав. А что там фбр пишут в своих внутренних документах - это их проблемы и никого это не касается.
Раз ты заговорил про конституцию, то вот вырезал для тебя:Полностью поддерживаю. По пунктам - вообще странно, что армии на сервере подчиняются ФБР и входят в систему исполнительной власти. Но тем не менее, солдаты и армии имеют одну, простую цель - защита Конституции штата, точка. Бойцы служат Конституции, защищают её, чтят её. Они не служат директору ФБР либо Мэру. Они служат народу, который утвердил Конституцию и живет по ней. Второй факт - тут «умники» пишут, что конституция только «дает юридическую силу» актам, но сама такой силы не имеет. Может быть пора хотя бы немного почитать базу теории государства и права ? Нормы Конституции являются нормами прямого действия, прямого эффекта. Что это означает ? Что за их нарушение можно непосредственно подать в суд за нарушение положений Конституции. Это база адекватного понимания юридической системы. Иначе какой смысл конституции ?))
Поддерживаю, ФБР является «федеральным бюро расследований», расследований. Что они забыли в армии и почему они лезут туда своими руками - вопрос открытый. Кто наделил их такими полномочиями ? Более того, ФБР больше не является «вершиной» исполнительной ветки власти согласно решению КС ( дело об статусе ЦЛ). Таким образом, их полномочия по «проверке» исполнительной ветки власти на соблюдение законов вообще стоят под вопросом ? Так то - если боец откажется от участия в проверке, основывался, что у ФБР нет таких полномочий - он будет прав. А что там фбр пишут в своих внутренних документах - это их проблемы и никого это не касается.
Безграничную власть? Ты это про что имеешь ввиду?Если будет желание обсудить развитие подобных инициатив - мой дс у тебя есть.
Речь ведь идет не об урезании ваших прямых обязанностей, если ты до сих пор этого не понял.
Ты, насколько знаю, человек адекватный. И должен понимать, что ФБР не должен иметь ту, практически безграничную власть, которую имеет сейчас.
Я за то, чтобы сосуществовать на равных правах и взаимоуважении. Готов лично ты к этому? Посмотрим)
К сожалению, в таком случае, необходимость в существовании политических институтов будет отсутствоватьЯ за то, чтобы сосуществовать на равных правах и взаимоуважении
Я тебя обрадую, такого никогда тут не будет)К сожалению, в таком случае, необходимость в существовании политических институтов будет отсутствовать
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХБудете спрашивать как миленькие
А теперь наложи эту формулировку на действующие США и подумай, сколько часов продержится порядок в стране.Раз ты заговорил про конституцию, то вот вырезал для тебя:
"ФБР ВПРАВЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР ШТАТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛЕДЯ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЛОСЬ КАК САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ФБР, ТАК И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ИХ "
Нет. Это игра и есть свои условностиМы же тут вроде все топим за реалистичность
почему армии должны быть в юрисдикции ФБР?