Принято Не одобрено Изменения в Федеральный закон "О вооружённых силах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
798
704
24
Крутая идея
Rick Tucker спасибо за 5кк

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Cody_Saint и Rick Tucker

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
А кто и как им не дает развиваться?
Да просто нужно, чтобы санкции по КФНА не распространялись на армии и тогда все будут довольны, чтобы можно было спокойно влетать на похитки к ФБР и устраивать "жоский дм", да и впринципе)))

• Любовь
Реакции: Matthew_Clark

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Аххахахахахаха, где ты видел, чтобы об инспекционных проверках предупреждали, Хахааххаах
Будете спрашивать как миленькие:cool:
Закончились времена, когда вы приезжали на базы армий как к себе домой.

Это ты их "собрания" ещё не видел
Я там сидел, как будто на проплаченную встречу пришел с массовкой
На каждый лозунг/законченную мысль - УРА УРА УРА
Причем 80 процентов сидящих там было с ЛВа, мб с СФа ещё
Нани Мотта это ты? Разлогинься, пожалуйста, и мы еще ждём выплату за голосование в выборах главы

• Facepalm
Реакции: Nanni_Motta

Andrii Panf

Пользователь
Полностью поддерживаю. По пунктам - вообще странно, что армии на сервере подчиняются ФБР и входят в систему исполнительной власти. Но тем не менее, солдаты и армии имеют одну, простую цель - защита Конституции штата, точка. Бойцы служат Конституции, защищают её, чтят её. Они не служат директору ФБР либо Мэру. Они служат народу, который утвердил Конституцию и живет по ней. Второй факт - тут «умники» пишут, что конституция только «дает юридическую силу» актам, но сама такой силы не имеет. Может быть пора хотя бы немного почитать базу теории государства и права ? Нормы Конституции являются нормами прямого действия, прямого эффекта. Что это означает ? Что за их нарушение можно непосредственно подать в суд за нарушение положений Конституции. Это база адекватного понимания юридической системы. Иначе какой смысл конституции ?))
Поддерживаю, ФБР является «федеральным бюро расследований», расследований. Что они забыли в армии и почему они лезут туда своими руками - вопрос открытый. Кто наделил их такими полномочиями ? Более того, ФБР больше не является «вершиной» исполнительной ветки власти согласно решению КС ( дело об статусе ЦЛ). Таким образом, их полномочия по «проверке» исполнительной ветки власти на соблюдение законов вообще стоят под вопросом ? Так то - если боец откажется от участия в проверке, основывался, что у ФБР нет таких полномочий - он будет прав. А что там фбр пишут в своих внутренних документах - это их проблемы и никого это не касается.

Нани Мотта это ты? Разлогинься, пожалуйста, и мы еще ждём выплату за голосование в выборах главы
Та не, вы тут пытаетесь как-то порофлить над объективным фактом
Вы даже не собрали лидеров гос фракций, а могли сделать всё красиво
Вы главное в книжечку свою меня не записывайте к какой-либо из сторон
Объективно предложение сырое и однобокое, которое повлечет за собой миллиард противоречий с другими законами
Меньше пафоса бы, больше дел

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
Ахахахахахахахаха, ладно ребятки, пойду я, развлекайтесь, один шашки отобрать хотел у ФБР, второй накиунлся на добычу по больше ХАХАХААХАХАХ

Ахахахахахахахаха, ладно ребятки, пойду я, развлекайтесь, один шашки отобрать хотел у ФБР, второй накиунлся на добычу по больше ХАХАХААХАХАХ
Ты, как и прежде, переворачиваешь смысл, чтобы интерпретация поменялась. Хотели подрезать моменты использования, а не изымание. Да и какой смысл вводить законопроекты, когда то собрание депутатов было тухлым и забитым твинков? Сейчас повеселее дела пойдут

• Лайк
Реакции: Rick Tucker

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Если будет желание обсудить развитие подобных инициатив - мой дс у тебя есть.
Речь ведь идет не об урезании ваших прямых обязанностей, если ты до сих пор этого не понял.

Ты, насколько знаю, человек адекватный. И должен понимать, что ФБР не должен иметь ту, практически безграничную власть, которую имеет сейчас.

Я за то, чтобы сосуществовать на равных правах и взаимоуважении. Готов лично ты к этому? Посмотрим)

• Задумался
Реакции: Danil Tur

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 925
1 761

Я щас вижу как ты плаксой становишься, который сначала хуесосит фбр, а потом предлагает фбру обсудить как бы фбр задушить, чтобы обе стороны были в ажуре. Ты ведь не плакса?

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 925
1 761
Полностью поддерживаю. По пунктам - вообще странно, что армии на сервере подчиняются ФБР и входят в систему исполнительной власти. Но тем не менее, солдаты и армии имеют одну, простую цель - защита Конституции штата, точка. Бойцы служат Конституции, защищают её, чтят её. Они не служат директору ФБР либо Мэру. Они служат народу, который утвердил Конституцию и живет по ней. Второй факт - тут «умники» пишут, что конституция только «дает юридическую силу» актам, но сама такой силы не имеет. Может быть пора хотя бы немного почитать базу теории государства и права ? Нормы Конституции являются нормами прямого действия, прямого эффекта. Что это означает ? Что за их нарушение можно непосредственно подать в суд за нарушение положений Конституции. Это база адекватного понимания юридической системы. Иначе какой смысл конституции ?))
Поддерживаю, ФБР является «федеральным бюро расследований», расследований. Что они забыли в армии и почему они лезут туда своими руками - вопрос открытый. Кто наделил их такими полномочиями ? Более того, ФБР больше не является «вершиной» исполнительной ветки власти согласно решению КС ( дело об статусе ЦЛ). Таким образом, их полномочия по «проверке» исполнительной ветки власти на соблюдение законов вообще стоят под вопросом ? Так то - если боец откажется от участия в проверке, основывался, что у ФБР нет таких полномочий - он будет прав. А что там фбр пишут в своих внутренних документах - это их проблемы и никого это не касается.
когда ты проснёшься?

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Раз ты заговорил про конституцию, то вот вырезал для тебя:
"ФБР ВПРАВЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР ШТАТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛЕДЯ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЛОСЬ КАК САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ФБР, ТАК И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ИХ "

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Речь ведь идет не об урезании ваших прямых обязанностей, если ты до сих пор этого не понял.

Ты, насколько знаю, человек адекватный. И должен понимать, что ФБР не должен иметь ту, практически безграничную власть, которую имеет сейчас.

Я за то, чтобы сосуществовать на равных правах и взаимоуважении. Готов лично ты к этому? Посмотрим)
Безграничную власть? Ты это про что имеешь ввиду?

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
бред сивой кобилы
автора в дурку

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Я за то, чтобы сосуществовать на равных правах и взаимоуважении
К сожалению, в таком случае, необходимость в существовании политических институтов будет отсутствовать

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Раз ты заговорил про конституцию, то вот вырезал для тебя:
"ФБР ВПРАВЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР ШТАТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛЕДЯ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЛОСЬ КАК САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ФБР, ТАК И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ИХ "
А теперь наложи эту формулировку на действующие США и подумай, сколько часов продержится порядок в стране.
Мы же тут вроде все топим за реалистичность, не так ли?
По факту сделали себе неуязвимую структуру, которая и исполнительную власть контролирует.

Также, создавая тему, я рассчитывал, что мне хоть один человек развернуто ответит на вопрос: почему армии должны быть в юрисдикции ФБР?
Итог:
-трое "умных людей" , падких на оскорбления;
-один Рамос, который плохо шутит от природы;
-один Mad Fuir;
-пара адекватных людей, которые не привыкли жить с ножом у горла.

Делайте выводы сами. Я же, вместе с единомышленниками, буду добиваться равных прав каждой структуры, где они будут заниматься своими делами, а не пытаться поиметь властью всех вокруг.

Мы же тут вроде все топим за реалистичность
Нет. Это игра и есть свои условности
:facepalm:
почему армии должны быть в юрисдикции ФБР?
А в чьей юрисдикции им быть? Министра обороны, которые меняются как перчатки? Должность министра сама по себе означает административную, бумажную должность, лишь связь между фракциями в рамках игры
То что ваш сквад сейчас на Мэрии сидит не о чем не говорит. Вы уйдете, придут другие. И что будет с этими другими вы точно не можете сказать
В архивных темах армий, если ничего не удаляли, лежит порядка 5-9 тем, когда пытались сделать аля объединенный штаб армий и управлять через него, но как видишь не вышло, с учетом того, что в том время онлайн был во фракциях на порядок выше и этими армиями занимался идейный админ, который всё для них делал и впрягался. И тогда речи не шло об упразднении полномочий ФБР по отношению к Армиям. Всё развивалось и никто ничему не мешал.

Точно также никто не мешает вам проводить какой-то движ, делать структуры внутри двух армий, развивать их, чтобы потом на определенном уровне развития выдвинуть их как обособленный орган, который в состоянии заниматься управлением и контролем обеих фракций, чтобы подвязать эту структуру к Министерству в Мэрии
С учетом нынешнего онлайна в госах, я думаю, ты и сам понимаешь, что это нереально. Иначе каждый будет ходить начальником чего-то (к слову о "топим за реалистичность"). Сами себе придумали: ФБР виноваты, опухоль сервера. Сейчас все госки не в лучшем состоянии. Вместо того чтобы пойти на мировую, предложить что-то сделать вместе, лишь перекидываетесь обоюдными оскорблениями в попытках что?.. Выбить respect+ от них же? Лол
Знаю как это происходит, сам проходил через это, правда давно
Общаться надо нормально и приходить к каким-то общим знаменателям, а не "Им всё, тебе ничего"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.