Изменение в Общее положение для ARMY, SAPD, FBI Раздел IV [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Общее положение для ARMY, SAPD, FBI​

Я, Azazel Ramirez, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Партия "Черный кот"
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Изменение в Общее положение для ARMY, SAPD, FBI - Раздел IV
Краткое описание законопроекта: Сейчас
4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать номер статьи, например 2.1, 3.1 и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
Станет
4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать категории выдачи тяжесть нарушения, например А, В, С и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
Расширенное описание законопроекта:
В штате в данный момент мало людей кто хочет работать в SAPD из-за повышенного сложности, в основном из-за правил которых не становится меньше таких как ФЗ, ФП, Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, и другие правила... По этому предлагаю упростить выдачи УК, до простого категории А,В,С. В УК уже установлен тяжесть преступление останется лишь изменить для простоты.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 26.06.2021
Подпись:
tl1kEd1.png
Cizev2v.png

• Засыпаю
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 909
8 749
K2
Очень трудна скачать ФБИтулс где все уже почти готовое есть, сложность крайне повышена, изменение топ кстати

NotEnough

Ух ты, классна, реальна 09 сервер 2016 год, вот только сейчас без скриптов никто в пд точно не пойдет играть и дело тут не в сложности набора статьи, а скрипты все за тебя сделают.

• Плачет

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
Очень трудна скачать ФБИтулс где все уже почти готовое есть, сложность крайне повышена, изменение топ кстати
Я пришёл играть в игру 2004 года, чтобы качать ещё несколько скриптов мне делать что ли нечего

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 909
8 749
K2
Я пришёл играть в игру 2004 года, чтобы качать ещё несколько скриптов мне делать что ли нечего
1656270311879.png
Да я как погляжу ты вообще из ПД не выходишь, крайне нужные изменения для 1 игрока под ником Азазел Рамирез) Еще непонятно чем тебя не устраивают нынешние правила? Не хочешь номера статей писать? В УК уже есть этому замена, или она для тебя тоже через чур сложна?

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
Посмотреть вложение 613159
Да я как погляжу ты вообще из ПД не выходишь, крайне нужные изменения для 1 игрока под ником Азазел Рамирез) Еще непонятно чем тебя не устраивают нынешние правила? Не хочешь номера статей писать? В УК уже есть этому замена, или она для тебя тоже через чур сложна?
Да да, очень познавательно, но пожалуйста напишите аргумент почему не стоит это упрощение выдачи? Или вся мысль это "Я бот скриптер и на этом точка" кому надо тот и скачает.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 909
8 749
K2
Да да, очень познавательно, но пожалуйста напишите аргумент почему не стоит это упрощение выдачи? Или вся мысль это "Я бот скриптер и на этом точка" кому надо тот и скачает.
В случае, если Вы предпочли способ подачи в розыск по названию раздела ( VL/L/M/NH/H/VH/SS ) - по первому требованию задержанного Вы обязаны озвучить нарушенную статью УК полностью.

УК открой и подумай, нужны ли твои изменения. Если ты решил просто букавки заменить, то уж сори, мне таких мувов явно непонять
(Кстати в 2022году играть без скриптов в ПД крайне круто наверное, я бы даже взглянул на твои аресты, если их процент не равен 0 конечно)

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
В случае, если Вы предпочли способ подачи в розыск по названию раздела ( VL/L/M/NH/H/VH/SS ) - по первому требованию задержанного Вы обязаны озвучить нарушенную статью УК полностью.

УК открой и подумай, нужны ли твои изменения. Если ты решил просто букавки заменить, то уж сори, мне таких мувов явно непонять
(Кстати в 2022году играть без скриптов в ПД крайне круто наверное, я бы даже взглянул на твои аресты, если их процент не равен 0 конечно)
А-ха-ха, я в 2013 году играл на старом доброй qBinder и все окей было, даже на ютубе видосы имееются с задержанием, просто вы сударь без скриптов играть не можете, и я отталкиваюсь от Общие положение где нужно писать номерами.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 909
8 749
K2
А-ха-ха, я в 2013 году играл на старом доброй qBinder и все окей было, даже на ютубе видосы имееются с задержанием, просто вы сударь без скриптов играть не можете, и я отталкиваюсь от Общие положение где нужно писать номерами.
Биндер и скрипт, большая разница... Я очень рад, что ты играл в 2013, видать в нем и остался, а игра к сожалению не стоит на месте( Пока печатать там в своем биндере чет будешь, чел уже 10раз ливнет или улетит от тебя(как именно додумаешь сам думаю)

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
Биндер и скрипт, большая разница... Я очень рад, что ты играл в 2013, видать в нем и остался, а игра к сожалению не стоит на месте( Пока печатать там в своем биндере чет будешь, чел уже 10раз ливнет или улетит от тебя(как именно додумаешь сам думаю)
Не понимаю в чем сложность просто забить в биндер или просто написать /su id А,В,С, да может ввод сложных команд и быстро отыграть и нужно, но выдавание розыска можно вполне и без скрипта.

NotEnough

Не понимаю в чем сложность просто забить в биндер или просто написать /su id А,В,С, да может ввод сложных команд и быстро отыграть и нужно, но выдавание розыска можно вполне и без скрипта.
В чем сложность поставить скрипт, потратить 1 минуту, чтобы его настроить и играть спокойно?

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
Слишком сложно, не поймет в какую папку скрипт кидать
Слышу от человека который не в состояние пару букв написать и нужен скрипт для этого, и вообще тема не о скриптах, а упрощение выдачи, пока каких-то нормального аргументирование не увидел.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 909
8 749
K2
Слышу от человека который не в состояние пару букв написать и нужен скрипт для этого, и вообще тема не о скриптах, а упрощение выдачи, пока каких-то нормального аргументирование не увидел.
Уже ответил тебе, что ты ничего не изменяешь, а добавляешь просто не нужную строку, которая уже прописана в самом УК, бред вообщем игрока 2013 года, упроститель)

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 923
чел с ником Реван прав, я как-то предлагал именно а в с, но по факту я тоже руками пишу вл, л, м и это то же самое по сути, поэтому твоё предложение уже было реализовано года как два назад

• Всё в порядке

Elis

Пользователь
21.11.2013
328
160
Madrid
чел с ником Реван прав, я как-то предлагал именно а в с, но по факту я тоже руками пишу вл, л, м и это то же самое по сути, поэтому твоё предложение уже было реализовано года как два назад
Я и писал что отталкиваюсь от Общее положение в которая была создана ГА, и какие то обновление или изменение не нашел в данной теме, по этому и создал это обсуждение.

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92
примите это "нововведение" лишь бы игрок 2013 года жопу не рвал тут. Мне просто интересно на его аресты посмотреть, он пока напичатает уже на респе 10 минут будет стоять

• Лайк

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Ты в пд не играешь, какая тебе разница. Изменение ни о чем. Сейчас и так допускается сокращение розыска цифрами или по видам преступлений

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.