главное голову на плечах держать ровно, да бротух?)Будет страдание страшное, так что оставим всё как есть пожалуй
главное голову на плечах держать ровно, да бротух?)Будет страдание страшное, так что оставим всё как есть пожалуй
Ну конечно, ты не подумай я без негатива пишу, у нас с тобой был конфликт когда ты инвайт не хотел девать но потом все обсудили и нормально всеглавное голову на плечах держать ровно, да бротух?)
Я тоже без негатива)))Ну конечно, ты не подумай я без негатива пишу, у нас с тобой был конфликт когда ты инвайт не хотел девать но потом все обсудили и нормально все
Рифа больше по душеЯ тоже без негатива)))
С новым годом жэ))
Инвайт дам, приходите все в грув стрит!)
это же прекрасно!в 11:00 был плюс...
Ну пока вы есть не скучно играть на самп рп и я рад этомуЯ слишком стар и безгранично верен скваду IXVII
Мы цветём и пахнем как прекрасные войны проекта Ыamp-Кp!
так что вы к нам давайте!
22 часа осталось?Ну пока вы есть не скучно играть на самп рп и я рад этому
Что 22 часа осталось? если второй сервер на копирке откроется то там капты в четное время а на легаси захожу когда пролёт у моего кента22 часа осталось?
Так а причем тут ты? Речь ведь не только о тебе шлаЧто 22 часа осталось? если второй сервер на копирке откроется то там капты в четное время а на легаси захожу когда пролёт у моего кента