IXVII

Данный пользователь был заблокирован.
Ну типо ебать я хуй знает нахуй наш сквад хотел помочь всегда первашам, если по кд эти люди против)
Когда своих нет - снова бегите помогайте им на лидерствах и варах ))

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 054
5 265
Основной сервер
Legacy
Ну типо ебать я хуй знает нахуй наш сквад хотел помочь всегда первашам, если по кд эти люди против)
бери лидерку на аф, убьём их

бери лидерку на аф, убьём их
Да впизду, братец

но типо я хуй пойми кто вообще такой на лидерке рифы
Су_Ни
Я не пересекался даже ни в одной Брандес не в противоположных

но взять последние сроки, к тому же лидеру ацтек, не помню как там его, хз что-то все наши у него потеряли и ебать активничали ещё нихуего

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 054
5 265
Основной сервер
Legacy
Да впизду, братец

но типо я хуй пойми кто вообще такой на лидерке рифы
Су_Ни
Я не пересекался даже ни в одной Брандес не в противоположных

но взять последние сроки, к тому же лидеру ацтек, не помню как там его, хз что-то все наши у него потеряли и ебать активничали ещё нихуего
говорят, что топ 1 СНГ кибер..

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
Да Лан шо вы обижаетесь то,ну так получилось что лидерки против,никто же же против ничего не имеет,без негатива играем

foriq alphapvp

Пользователь
10.09.2019
1 947
6 805
Уэко Мундо
слезы вытри, 30 лет сука всё ноет сидит, за него играет 3.5 перваша
берете лидерки против потом удивляетесь че такое почему так, вот зачем девчуля взяла грув сейчас? Неизвестно, она должна была сидеть в траве как тигр и ждать момента

• Лайк
Реакции: Justin_Reinger
слезы вытри, 30 лет сука всё ноет сидит, за него играет 3.5 перваша
берете лидерки против потом удивляетесь че такое почему так, вот зачем девчуля взяла грув сейчас? Неизвестно, она должна была сидеть в траве как тигр и ждать момента
Кусок хуйни, отважно прыгни в хуй мне это повтори.

я тут ни кого не оскорбил, а своих спросил, есть ли в дальнейшем кайф дальше помогать на потных ваших лидерках, когда потные терры и каждый любой игрок в перевесе можно дать импакт и перевес. А наши ребята если и играют, то заходят 10-15 чел активных ( многие из них ночники с дальнего востока )

форик блять, у тебя лишняя буква в нике
И эта буква «о»

foriq alphapvp

Пользователь
10.09.2019
1 947
6 805
Уэко Мундо
Кусок хуйни, отважно прыгни в хуй мне это повтори.

я тут ни кого не оскорбил, а своих спросил, есть ли в дальнейшем кайф дальше помогать на потных ваших лидерках, когда потные терры и каждый любой игрок в перевесе можно дать импакт и перевес. А наши ребята если и играют, то заходят 10-15 чел активных ( многие из них ночники с дальнего востока )

форик блять, у тебя лишняя буква в нике
И эта буква «о»
да всё не оправдывайся, вытри слезы со своей щеки воин::biggrin::
целый абзац оправданий написал

foriq alphapvp

Пользователь
10.09.2019
1 947
6 805
Уэко Мундо
не зря конора на аватарку поставил такой же, раньше из себя что-то представлял в этой игровой индустрии и что-то показывал, а щас воздух по курилкам гоняет, старость ебаная, новая школа тебя щелбанами забьёт

• Лайк
Реакции: Victoria_Fernandes
не зря конора на аватарку поставил такой же, раньше из себя что-то представлял в этой игровой индустрии и что-то показывал, а щас воздух по курилкам гоняет, старость ебаная, новая школа тебя щелбанами забьёт
Времена меняются, пора в жизни представлять )
Новая школа придёт к этому, но позже

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 011
4 914
IXVII [Vladivostok]
альфапвп... чо в бошке..
Матерь Божья...