Правда всегда жестока братан, сам понимаешь, а так я любя старик ты знаешьЖёстко
Правда всегда жестока братан, сам понимаешь, а так я любя старик ты знаешьЖёстко
Я не репортил если чё, отвечаю. На капте пострелял там слегка. Были пару потных схваток с trevogez оставлял мне лоу хп всегдане взяли. потел соло.
так некоторые пацаны в нейтрал и ушли из за этого и за меня не играют и за рифу)Так друзья, Мунчик тоже вроде как играл активно за Алису, нахера тогда брать против мунчика знаешь что там перваши играют и потом говорить почему они против?))))))))))) Странное мышление
Каптик здравый был, я кайф словил
Пздц я в голос как ты в сетку вьебалсяне взяли. потел соло.
А ты думал что все уйдут что-ли?) Если ты думал что все уйдут, то глупо конечно. Сам пойми сначала срока играли у него и ты знал что перваши играют у него, думать что они уйдут в нейтрал потому что ты встал, это реально глупо, потом мб после срока мунчика тебе помогут, на всех разорваться нереально так тем более ты еще против взял, оу шит это жестоко, правдатак некоторые пацаны в нейтрал и ушли из за этого и за меня не играют и за рифу)
да я ничего не думал, я даже не знал против кого беру. Мне позвонили на мобилку и сказали бери, я как раз хотел взять в это время +- так как время есть. А то что я против взял, ну камон какая разница, я против лидера взял а не состава, или 1 раз взять лидерку против то всё? все прошлое становится забытым?А ты думал что все уйдут что-ли?) Если ты думал что все уйдут, то глупо конечно. Сам пойми сначала срока играли у него и ты знал что перваши играют у него, думать что они уйдут в нейтрал потому что ты встал, это реально глупо, потом мб после срока мунчика тебе помогут, на всех разорваться нереально так тем более ты еще против взял, оу шит это жестоко, правда
Я не написал что забытым станет, играют за человека который тоже сильно помогал на их лидерке, играют сначала срока и тут ты против взял, что делать то? в нейтрал из за этого уходить или к тебе? глупо как-то, написал выше что помогут тебе после срока Мунчика скорее всего, кидать человека тоже ужасно будет выглядеть который повторюсь потел тоже за них же))да я ничего не думал, я даже не знал против кого беру. Мне позвонили на мобилку и сказали бери, я как раз хотел взять в это время +- так как время есть. А то что я против взял, ну камон какая разница, я против лидера взял а не состава, или 1 раз взять лидерку против то всё? все прошлое становится забытым?
так алиса, журу не трогай, а лучше выйди с афкЧо вы тут спорите, все у кого мозги еще чуток работают понимают, а хто не понимает может написать какие перваши плохие Gabriel_Navarrete
Та никого не трогаю, это с его сообщения обсуждение началось, на добряка Алекса гонят зачем-тотак алиса, журу не трогай, а лучше выйди с афк
тогда не подходи, ничего серьезногоА чо там, я отошла от компуктира
как ты мастерски это делаешь, РоманOXPAHA Brian_Davisa опять во всем виновата?(
Она мне режим сна на неделю сбила, ненавижу её -_-как ты мастерски это делаешь, Роман
я верю братан. про вагос правда!Я не репортил если чё, отвечаю. На капте пострелял там слегка. Были пару потных схваток с trevogez оставлял мне лоу хп всегда
захожу в хуйню отлетать за своих и помогать читами брать кв. остальное похуй. но соло как видишь не могу.Leeroy_Young старина, мне добряк Riley Reynolds рассказал как ты отлетел, теряешь кондиции что-ли? Или просто ночь уже и спать хочешь? Смешная ситуация просто
жура же с 06, а числится как перваш? Или я чего то не знаю?хто не понимает может написать какие перваши плохие Gabriel_Navarrete