IXVII

не взяли. потел соло.

• Грустный
Реакции: Jessie_Clinton

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
Последнее редактирование:
  • Лайк
Так друзья, Мунчик тоже вроде как играл активно за Алису, нахера тогда брать против мунчика знаешь что там перваши играют и потом говорить почему они против?))))))))))) Странное мышление
Каптик здравый был, я кайф словил
так некоторые пацаны в нейтрал и ушли из за этого и за меня не играют и за рифу)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
так некоторые пацаны в нейтрал и ушли из за этого и за меня не играют и за рифу)
А ты думал что все уйдут что-ли?) Если ты думал что все уйдут, то глупо конечно. Сам пойми сначала срока играли у него и ты знал что перваши играют у него, думать что они уйдут в нейтрал потому что ты встал, это реально глупо, потом мб после срока мунчика тебе помогут, на всех разорваться нереально так тем более ты еще против взял, оу шит это жестоко, правда

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
Leeroy_Young старина, мне добряк Riley Reynolds рассказал как ты отлетел, теряешь кондиции что-ли? Или просто ночь уже и спать хочешь? Смешная ситуация просто

• Ахахах
Реакции: Riley Reynolds
А ты думал что все уйдут что-ли?) Если ты думал что все уйдут, то глупо конечно. Сам пойми сначала срока играли у него и ты знал что перваши играют у него, думать что они уйдут в нейтрал потому что ты встал, это реально глупо, потом мб после срока мунчика тебе помогут, на всех разорваться нереально так тем более ты еще против взял, оу шит это жестоко, правда
да я ничего не думал, я даже не знал против кого беру. Мне позвонили на мобилку и сказали бери, я как раз хотел взять в это время +- так как время есть. А то что я против взял, ну камон какая разница, я против лидера взял а не состава, или 1 раз взять лидерку против то всё? все прошлое становится забытым?

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
да я ничего не думал, я даже не знал против кого беру. Мне позвонили на мобилку и сказали бери, я как раз хотел взять в это время +- так как время есть. А то что я против взял, ну камон какая разница, я против лидера взял а не состава, или 1 раз взять лидерку против то всё? все прошлое становится забытым?
Я не написал что забытым станет, играют за человека который тоже сильно помогал на их лидерке, играют сначала срока и тут ты против взял, что делать то? в нейтрал из за этого уходить или к тебе? глупо как-то, написал выше что помогут тебе после срока Мунчика скорее всего, кидать человека тоже ужасно будет выглядеть который повторюсь потел тоже за них же))

• Лайк
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 157
2 014
10
Основной сервер
Чо вы тут спорите, все у кого мозги еще чуток работают понимают, а хто не понимает может написать какие перваши плохие Gabriel_Navarrete

• Дразнюсь
Реакции: Gabriel_Navarrete

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 441
95 971

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 157
2 014
10
Основной сервер
так алиса, журу не трогай, а лучше выйди с афк
Та никого не трогаю, это с его сообщения обсуждение началось, на добряка Алекса гонят зачем-то
А чо там, я отошла от компуктира

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 441
95 971
  • Лайк
Leeroy_Young старина, мне добряк Riley Reynolds рассказал как ты отлетел, теряешь кондиции что-ли? Или просто ночь уже и спать хочешь? Смешная ситуация просто
захожу в хуйню отлетать за своих и помогать читами брать кв. остальное похуй. но соло как видишь не могу.

• Лайк

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 159
4 557
deff

• Сердце
Реакции: Alex_Angelo