Ок, ставлю яйца на весы и 5к на сбермнение долбоеба этого ваще не учитывается, если что
я тебе не верю, докажи мне обратное, фото попа в телеграмм скинь
Ок, ставлю яйца на весы и 5к на сбермнение долбоеба этого ваще не учитывается, если что
Зря он тебя предал сиди тихо лохмнение долбоеба этого ваще не учитывается, если что
тебя тоже ебали, придурка?Nick_Carleone когда он с Heelayto_Nietto мы ебем всех)
ок лохЗря он тебя предал сиди тихо лох
Неа я натурал не так как ты гейтебя тоже ебали, придурка?
ок лох
Больше так не делай, я со своей кобылой сам справлюсь
хорошо, найду себе другого тогдаБольше так не делай, я со своей кобылой сам справлюсь

го на байкерах, на андере, сынуля, я тебя перееду, ебланоголовый =D.) O/от тебя кто то спросил ноунейм?
Почему ноунейми такие тупые ты писал ко мне зачем я зайду туда? И мне западло на 30 /1000 зайти и каптит 1х1. Зайди Легаси я там играю ноунейм посиди тихо тебя никто не дал слового на байкерах, на андере, сынуля, я тебя перееду, ебланоголовый =D.) O/
меня дали слово я сам что ты еб ты вообще ?? сиди смирно пока мой хуй твой лоб идиот !!! если тебе лидерка твой рот дадут большой хуй!! я ГОВОРЮ!! Ты армянин я могу на армянском написать ??Почему ноунейми такие тупые ты писал ко мне зачем я зайду туда? И мне западло на 30 /1000 зайти и каптит 1х1. Зайди Легаси я там играю ноунейм посиди тихо тебя никто не дал слово
Прости я не общаюсь с ноунейм ты никто тут. Твой хуй у твоего роте берет и сосет береги его а то тут собаки без хозяина может укуситьменя дали слово я сам что ты еб ты вообще ?? сиди смирно пока мой хуй твой лоб идиот !!! если тебе лидерка твой рот дадут большой хуй!! я ГОВОРЮ!! Ты армянин я могу на армянском написать ??
@TWO Чей собака это берите и заберите его а то тут гавкает гавкает одно тожеединствени собак и нонейм это ты. Но ты не будешь кусать ты будешь сосать! Козел CER MAMAN QUNEM TAPEM CER MOR PERANMY VOR SENCA CEZ DASTIRAKEL KLIRS HANEM TNEM CER MOR CAKMY PERANMY QUNEM CER CEXY CCNEM CER BAREKAMNERI PERANMY QUNEM ES CER LAVY BOZI TXQ
я твой хозяин, раб, почему ты пишешь без моего разрешения? Я же тебе сказал, пока не сдал экз по русскому - молчишь. Поч ты такой тупой?@TWO Чей собака это берите и заберите его а то тут гавкает гавкает одно тоже
классный видос в подписи)Неа я натурал не так как ты гей
ты что хотеть хуй ??@TWO собаку забрали?
Твой хуй у твоего роте берет и сосет береги его а то тут собаки без хозяина может укуситьты что хотеть хуй ??