я кажеца твои ник спалиотстояли, софт и прочая хуйня от жирного не помогла.)
бесполезные не могут kir inc cнести уже 3 день.)
да я вроде ни от кого и не скрываюсь.)я кажеца твои ник спали
афк отстояли пимп не пробуй
слишком армянские провокации, жать сильно на терре с Клинтоном, фрапсобот уровня Юры Бойки 2016 года, олды 04 поймут.я кажеца твои ник спали
афк отстояли пимп не пробуй
как бы вади не было а серый вообще не фрапсит вроде, ну ты продолжал не отжимать после того как я нормально попросил)слишком армянские провокации, жать сильно на терре с Клинтоном, фрапсобот уровня Юры Бойки 2016 года, олды 04 поймут.
не фрапсит? он лично Жану в лс фрапсы отправляет,слил меня с krstn nsftz, подтвердишь жекак бы вади не было а серый вообще не фрапсит вроде, ну ты продолжал не отжимать после того как я нормально попросил)
Ну да ну да Говорить 0 Когда все мертвы) понимаю это твоеслишком армянские провокации, жать сильно на терре с Клинтоном, фрапсобот уровня Юры Бойки 2016 года, олды 04 поймут.
Ну да ну да Говорить 0 Когда все мертвы) понимаю это твое
ну Клинтон дая жану фрапсы в лс отправлял?
PimpYang
Выдыхай.)не взяли, Oscar_Arias мать проверяй в квадрате сын шалавы ебал твою мать и ебал рты кто бобики бросил с половины терры шалавы обоссаные, дети шалав через стены хуярят обоссаным клоунам на слоте вдм поебать сын шлюхи на ариасе берет рекон чтоб его не снесли, мать твою ебал сын долбанба
последний чел к которомн я буду нормально залетать на этом говне - это Форд