IXVII

Mutulu_Shakur

Пользователь
12.12.2023
624
1 975
Плюс квадрат.

10.07.2011
1 613
2 255
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution

Salvador Aldridge

Пользователь
03.01.2024
235
491
Согласен, неумные они, один ты одаренный
Причем тут я ? Твой ссаный сарказм тут нахуй никому не всрался. Если сидят 5 далабебов и не могут хуесоса снести который постоянно юзает, о чем вообще можно еще говорить тут ?
Братиков не сносим
Братиов со сквада тоже
Снимаем опры по месяцу на одного .

Цирк и не больше. Плескаться в говне ваш удел. На и так уже мертвом проекте.

Плюс. No war

10.07.2011
1 613
2 255
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Причем тут я ? Твой ссаный сарказм тут нахуй никому не всрался. Если сидят 5 далабебов и не могут хуесоса снести который постоянно юзает, о чем вообще можно еще говорить тут ?
Братиков не сносим
Братиов со сквада тоже
Снимаем опры по месяцу на одного .

Цирк и не больше. Плескаться в говне ваш удел. На и так уже мертвом проекте.
Спроси у своего Кента на админке с легаси почему так, собственной твое нытье тоже тут никому не нужно

10.07.2011
1 613
2 255
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
давай иди нахуй клоун
Так ты тут клоун то, не я.
Ты пишешь что проект дерьмо при этом сам по кд заходишь.
Ты пишешь админы дерьмо но твой кент админ и про него ты забываешь высказать мнение.
Ты пишешь снимаем Опры месяц и даже не знаешь почему(видимо твой кент тебе не рассказал)
Ты пишешь про плескаться в говне, при этом сам в нем по уши.
Так почему клоун - я?:Letto38:

Salvador Aldridge

Пользователь
03.01.2024
235
491
Ты пишешь что проект дерьмо при этом сам по кд заходишь. = 2-3 терры за день остльное время в св в слипе ( альтернативы играть нет )
Ты пишешь админы дерьмо но твой кент админ и про него ты забываешь высказать мнение. - Про какого кента ты говоришь далбаеб тупорылый.
Ты пишешь снимаем Опры месяц и даже не знаешь почему(видимо твой кент тебе не рассказал) - че мне знать, что вы тупорылые дауны ?

Стрелки ты отлично умеешь метать как и сосать хуй .

10.07.2011
1 613
2 255
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Ты пишешь что проект дерьмо при этом сам по кд заходишь. = 2-3 терры за день остльное время в св в слипе ( альтернативы играть нет )
Ты пишешь админы дерьмо но твой кент админ и про него ты забываешь высказать мнение. - Про какого кента ты говоришь далбаеб тупорылый.
Ты пишешь снимаем Опры месяц и даже не знаешь почему(видимо твой кент тебе не рассказал) - че мне знать, что вы тупорылые дауны ?

Стрелки ты отлично умеешь метать как и сосать хуй .
Очевидно что у тебя сотрясение мозга. На дальнем.:Letto18:

• Лайк
Реакции: Alex_Angelo