без кросса было бы больше мемберса и не выкатывали бы первашей, форд клёвый, тони хуесос когда лидерку берешь?50? там прошлый лидер тоже с шайки 09 просидел 2 дня и снялся)
тут состав полностью привел кросс, без него было бы так же, как и с прошлым лидером
ты зачем на двух хуях сидишь..минус.
на трех.ты зачем на двух хуях сидишь..
А ты на груве своем кичился?)а че вы не кичитесь то когда луз?
да, бротух, всегда писал о лузах, чего на меня лезешь, кстати, друг?))А ты на груве своем кичился?)
Хуле тебе все не нравится ало блятьА так и хуле с тобой разговаривать вообще, если у тебя Лачев 9 и Руни Фриман 8...
Кичиться и писать о лузах разные вещи :)да, бротух, всегда писал о лузах, чего на меня лезешь, кстати, друг?))
да, бротух, всегда писал о лузах, чего на меня лезешь, кстати, друг?))
А ты на груве своем кичился?)
АХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХхаХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХ на байкерах бротух?на ерп против меня мб выйдите?)
ХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХна ерп против меня мб выйдите?)
похуй где..)АХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХхаХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХ на байкерах бротух?
Что за клоуны, на форуме евыча вы даже авторизироваться боитесь, а тут такие смелые