Треш контент лаймну эта тера позабавила тем что мне чувак с фамилией кинезис сказал что я никто, а он блядь бегает с нашей фамилией..
Треш контент лаймну эта тера позабавила тем что мне чувак с фамилией кинезис сказал что я никто, а он блядь бегает с нашей фамилией..
Меня даже на капте не было, что ты несёшь ?)Emily_Miller а по щекам твоим слезы, это не моя вина...
Я так и не поняла почему до этого со всеми лидерами был мир на лса, а с тобой что-то не такМеня даже на капте не было, что ты несёшь ?)
Какая Злая девочка)) Не плачь. Мы будем нежно.Меня даже на капте не было, что ты несёшь ?)
Ну наверное потому что не я это начала ?) Мой состав отвечает вам. Захотели воевать - воюйте. Только не заигрывайтесь. Игра игрой, а ненависть порождать из-за нее не нужно.будьте прощеЯ так и не поняла почему до этого со всеми лидерами был мир на лса, а с тобой что-то не так
Ну наверное потому что не я это начала ?) Мой состав отвечает вам. Захотели воевать - воюйте. Только не заигрывайтесь. Игра игрой, а ненависть порождать из-за нее не нужно.будьте проще
Ну наверное потому что не я это начала ?) Мой состав отвечает вам. Захотели воевать - воюйте. Только не заигрывайтесь. Игра игрой, а ненависть порождать из-за нее не нужно.будьте проще
Остынь, видишь с тобой даже диалог не ведут?)У, насколько ты интересен, будь проще, она хочет доверия
Без критической агрессии, геометрической прогрессии
Боюсь быть у неё не не было отца и она ищет наглеца
Дай ей тепло, любовь, камень, йоу, и она будет радоваться
Главное начать, есть деньги — оставь на чай
И не холодно, не горячо