не взяли, бобик оффнулся с половины пути, сыру дали бобкат чтоб он собирал столбы и ждал людей когда длив идет по 20 секунд, классно играем
не взяли, бобик оффнулся с половины пути, сыру дали бобкат чтоб он собирал столбы и ждал людей когда длив идет по 20 секунд, классно играем
давай продай бобкат и не вози никогда, чел на серьезном ебале собирает мясо когда был длив 20 секунд, клоун1;00 / не взяли
те кто дома на респе купили и ездят на хантли и инфернусах вы просто гении,я вот например бобкат с квартир вагос вожу =)
я могу больше никогда бобкат не трогать и посмотрю на ваши завозы, я знал сколько бобкатов уехало и когда мне нужно ехать,своё нытье при себе оставь
в дискорде ты так смело не базаришь)давай продай бобкат и не вози никогда, чел на серьезном ебале собирает мясо когда был длив 20 секунд, клоун
чет в дискорде когда я говорил не давайте этому еблану руль ты молчал..в дискорде ты так смело не базаришь)
форумным геройством так и прёт
я не сливалнормальны крыса на слоте админа сливает откуда едем)-)-)
да, спасибо за квадрат, парни)афк минус, первашам, гдму, бензо-)))
нормальны крыса на слоте админа сливает откуда едем)-)-)
/time у сука зря через стены пробиваешь)да, спасибо за квадрат, парни)
перфекто, спасибо за слив инфы, солж гдм, тебе тоже спасибо, алькайда зашел( перваш ), тебе спасибо, бензо не было ( ВОТ БЕДА )
вот именно, играет на самп рп 2 дня, а его уже боятся/time у сука зря через стены пробиваешь)
про перфа вообще слов не было клоун ты ебаный твой максимум это сразу плакать когда умираешь и таймить, с бензо был кросби с гдма этот ваш киберспортсмен которого админы ссут сносить, джейсен колем перваш, еще вопросы чепуха?
ты просто думаешь ты дохуя блять киберспортсмен и тебя нельзя убить без софта, сказал бы это челик с гдма яб поверил ито я даже по видео не верю что он не жмет) на понт взял блять клоун ебаный от тебя что и можно ожидать это и плакать по кд после каждой смерти) бездарьОХ УЖ АНТИКАПТ ТОНИ ЧМОСА НЕ ПОМОГ С РЕНОЧКОЙ И РАЗО С УБОГИМ САЙЛЕНТОМ
ХАХА.
разо, прекол в том, что я тя на понт взял, так что тут автолуз для тя
плохая доебка всегда покажет уебка ( разо )
давай сыграем в игруты просто думаешь ты дохуя блять киберспортсмен и тебя нельзя убить без софта, сказал бы это челик с гдма яб поверил ито я даже по видео не верю что он не жмет) на понт взял блять клоун ебаный от тебя что и можно ожидать это и плакать по кд после каждой смерти) бездарь
щя нипонелнах идите ваще IDIOTS