IXVII

Щенок малолетний зачем ты эту галимую статистику старую кидаешь(ты новую скинь, пока я агентов не попросил - поугарать с % твоих и твоего дружка)
Я всегда топ 3/5 по варнам был, ты о чем килун малолетний:)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 961176
Твои проценты это баны за никчемный ракбот/неадекват(за слова соси)/помеха спавну/сотые варнинги/автореконы.
Твой максимум есть/был:
Сидеть со своим единственным другом Jayson_Malphurs и сносить меня на каптах(мешая слежке) - и отлетать самому от "антислива"
Заходить в игрульку, когда капт 100x70 и сносить ракботы:)
Биндить команду /prison Lachev bagouse bmx и сидеть в реконе за мной ждать, когда я покручу колесико мыши.
И придумывать шизо-наказания:Посмотреть вложение 961177

В С Ё.

Чела(из гетто) поставили следить за софтом, а он заходит 3 раза в неделю посносить ракботы и кикнуть за помеху спавну
Это только на легаси такой цирк с инвалидами.
а хули ты хотел, пока стрелять сам не научится - не сможет адекватно наказания выдавать, хотя есть такие админы, например Renato_Blanco еще Marty_Nietto

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
672
529
Щенок малолетний зачем ты эту галимую статистику старую кидаешь(ты новую скинь, пока я агентов не попросил - поугарать с % твоих и твоего дружка)
Я всегда топ 3/5 по варнам был, ты о чем килун малолетний:)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 961176
Твои проценты это баны за никчемный ракбот/неадекват(за слова соси)/помеха спавну/сотые варнинги/автореконы.
Твой максимум есть/был:
Сидеть со своим единственным другом Jayson_Malphurs и сносить меня на каптах(мешая слежке) - и отлетать самому от "антислива"
Заходить в игрульку, когда капт 100x70 и сносить ракботы:)
Биндить команду /prison Lachev bagouse bmx и сидеть в реконе за мной ждать, когда я покручу колесико мыши.
И придумывать шизо-наказания:Посмотреть вложение 961177

В С Ё.

Чела(из гетто) поставили следить за софтом, а он заходит 3 раза в неделю посносить ракботы и кикнуть за помеху спавну
Это только на легаси такой цирк с инвалидами.
кобринский крик петуча))) тебя расстроить может?))
Варны снял сугубо, что бы человек не ждал вечность. Не более)
не кидай подливой пж в темку, воняет

Вложения

• IMG_1203.png
    IMG_1203.png
    1.7 MB · Просмотры: 13
  • Ахахах
Реакции: Marco_Morelli
проёбчик

• Сердце
Реакции: Eazy_Cosmos