Иваньков нас покинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRACH

Пользователь
30.08.2019
55
48
Пару шлюх и виртов на том свете тебе.

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
Честно, плевать.
Никогда не сталкивался с этим человеком, каждый день умирают тысячи таких же людей, с которыми я никогда не столкнусь.
Не могу понять, почему все так всполошились. Да и как-то смешно смотреть за тем, как крупный проект не в состоянии помочь семье своего сотрудника и собирает пожертвования с аудитории.

Учитывая репутацию срп, это вполне может быть фейком, ибо иваньков известен только как игровой персонаж, а реальных данных о нем крупицы.
ты чо это бааааан

• Лайк
Реакции: Salvatrucha000

AdamRice

Пользователь
13.11.2018
38
30
Честно, плевать.
Никогда не сталкивался с этим человеком, каждый день умирают тысячи таких же людей, с которыми я никогда не столкнусь.
Не могу понять, почему все так всполошились. Да и как-то смешно смотреть за тем, как крупный проект не в состоянии помочь семье своего сотрудника и собирает пожертвования с аудитории.

Учитывая репутацию срп, это вполне может быть фейком, ибо иваньков известен только как игровой персонаж, а реальных данных о нем крупицы.
Вообще создатели проекта уже закинули хорошую сумму

Aleksei_Elfimov

Пользователь
08.07.2011
1 273
1 023
31
г. Липецк
Очень очень жаль Семёна. Царствие небесное.

Pyxelio_Burnatsev

Пользователь
28.09.2012
341
216
Мне лишь интересно мнение людей, которые присоединились к стаду. Чем они руководствовались, принимая такое решение или же это просто стадный инстинкт?
ты просто плохой человек и цинник.

dscripterr

Пользователь
04.05.2017
6
4
Данный пользователь был заблокирован.
Из-за чего весь сыр-бор? Развели курятник, самое обоссанное общество. Ну помер и помер, че бубнить то

• Лайк
Реакции: Diego_Strickland

Sanek Leonov

Пользователь
31.01.2016
130
97
San Andreas
Прощай легенда, близким терпения

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 093
2 282
Россия, Хабаровск
Мне лишь интересно мнение людей, которые присоединились к стаду. Чем они руководствовались, принимая такое решение или же это просто стадный инстинкт?
Ты че дурачок? =)

ты говоришь тысячи людей умирают, с которыми ты не столкнешься, то сё

но с Иваньковым сталкивались большинство игроков сервера: смотрели стримы, видосы, интервью, задавали ему свои вопросы лично, получали от него помощь или наказание, тысячи людей имеют к нему либо хорошее либо плохое отношение. Как это можно сравнивать с тысячами людей, которые умирают каждый день и которых мы даже не знаем?

Я соглашусь с тобой, что не стоит переживать из-за смерти каждого человека на земле, и все эти показушные скорби по погибшим - хуета. Но сейчас речь идет о человеке, чьи фразы и высказывания ты читал сотни раз, информацию о действиях которого ты слышал каждый раз, когда он что-то делал, ты вместе с нами следил за его деятельностью, обсуждал ее на протяжении нескольких лет.

О чем речь вообще? Ты прикалываешься или реально не понимаешь, почему люди в шоке от того, что отныне информация о нем будет только в прошедшем времени?

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 093
2 282
Россия, Хабаровск
Сталкивались абсолютно случайно, не было же намеренного желания почитать новость от ИВАНЬКОВА, интересовали новости проекта.
Сносил акки и помогал как и любой другой рядовой администратор, вокруг которого после смерти не будет такого хайпа. Про стримы ничего сказать не могу ибо не смотрю их. Бесит смотреть за тем, как кто-то играет.)
Все верно, не намеренно, я лишь говорю в чем разница между человеком который постоянно был на слуху и всеми этими тысячами других погибших, о которых ты не слышал ни слова.
Я тоже ни стримы, ни новости не читаю, но ты ведь знаешь что к красным повышенное внимание, в отличие от рядовых администраторов.
Хотя представь, если, допустим, такое произойдет с "рядовым администратором", который с нами уже много лет. Имен называть не буду, суеверные налетят. Сам можешь пофантазировать, что если какой-нибудь админ, который с нами с 2012 года, откинется, сколько будет обсуждений и соболезнований. Потому что к человеку уже привыкли.

Меня больше напрягает лицемерие этого комьюнити, пока он был "жив" - все орали какой плохой, не исполняет обещания(лк, хованский и т.д.), а сейчас читаю темы и он чуть ли не бог.

Тут вопросов нет, согласен.
Но и в семье бывает такое - при жизни ругаются, но по-семейному. А если что случится - поддержку окажут максимальную. Так и тут. Вон, когда Пашку Сноу сняли с админки из-за Паттисона, так там все, даже те кто хейтит его, подключились чтобы его вернуть, все нацепили аватарки со Стетхемом и орали на весь форум Капону. А потом все вернулось в свое русло. Так же хейтим и угараем друг над другом.

• Лайк
Реакции: oh who is she

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 705
13 979
Коровник
Честно, плевать.

Если плевать, то выйди из этой темы и не разводи срачи.

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

Ivan_Morozov

Пользователь
27.11.2014
74
20
30
Украина, Киев.
Соболезную, хороший был мужик, со своим пониманием и принципами, где-то упрямством, но хорошим, земля пухом.

Sanek Leonov

Пользователь
31.01.2016
130
97
San Andreas
Спи спокойно, земля пухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.