Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Andrei Ramos
Ник нарушителя: Ivan Alekeev
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения:
Ладно, поехали.
1. Существует IC игровой закон, который четко прописывает для индейцев следующее.
2. Существует устав СОБР (внутренний документ) - который пишет следующее.
Данный Устав СОБР четко ограничивает право военнослужащего, а именно бойца СОБР, состоять в S-FBI. Написано вроде понятно.
Теперь ниже. по поводу ответа судьи.
1:
Какой статус тогда у Устава СОБР? Почему суд, не привлек полицию или ФБР, или Мэрию для того, что бы разобраться в этом - я хз.
2:
3:
А военнослужащий имеет право сам решать будет он в SWAT FBI если его рук-во ФБР позвало туда или нет в соответствии с конституционным IC законом.
Итог.
Иск рассмотрен дыряво. Ибо я нормально описал в нем адекватное нормальное требование:
samp-rp.online
Ваш никнейм: Andrei Ramos
Ник нарушителя: Ivan Alekeev
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения:
Ладно, поехали.
1. Существует IC игровой закон, который четко прописывает для индейцев следующее.
Конечное решение о вступлении/нахождении(работе) сотрудника SAPD/военнослужащего AF в специальном отряде ФБР, остается за ФБР. Данное право не может быть ограничено руководством AF/SAPD и/или внутренними документами AF/SAPD, но может быть ограничено ФБР. Любое ограничение данных прав по отношению к военнослужащим AF/сотрудникам SAPD, со стороны руководства AF/SAPD, расценивается как нарушение гражданских прав по отношению к военнослужащему AF/сотруднику SAPD и квалифицируется в соответствии с КФНА, Title II, статьей 3
2. Существует устав СОБР (внутренний документ) - который пишет следующее.
4.1 Бойцу СОБР запрещается:
- Ставить себя выше других, конфликтовать с остальными бойцами армии штата Legacy;
- Отдавать приказы бойцам других подразделений штата Legacy;
- Вести себя неадекватно, тем самым ставя под сомнение репутацию подразделения;
- Пререкаться , унижать, грубить другим(-их) военнослужащим(-их) и офицерам(-ов) армии штата Legacy;
- Разжигать конфликты с другими государственными организациями;
- Превышать свои полномочия, установленные данным Уставом;
- Состоять в рядах SWAT FBI и Школы Офицеров ;
Данный Устав СОБР четко ограничивает право военнослужащего, а именно бойца СОБР, состоять в S-FBI. Написано вроде понятно.
Теперь ниже. по поводу ответа судьи.
1:
Окей, но.Исходя из Конституции Штата - "Устав СОБР" не является Конституционным нормативно-правовым актом
- Компетенция конституционного суда
- Рассмотрение дел о конституционном соответствии нормативно-правовых актов;
- приостановление действия неконституционных нормативно-правовых актов
Какой статус тогда у Устава СОБР? Почему суд, не привлек полицию или ФБР, или Мэрию для того, что бы разобраться в этом - я хз.
2:
Зачем нужны факты применения чего либо, что бы суд куда-о вмешивался? Это новые вне гласные правила? То есть вместо решения проблемы, до момента санкций, это целенаправленно остается и тянется, что бы игрок получил свой выговор/увал/понижение и уже потом обжаловал? Кукольный театр ограниченных?к тому-же отсутствуют факты применения дисциплинарных взысканий на его основании, что не дает оснований для вмешательства Суда в текущую деятельность исполнительной власти.
3:
Как именно он не противоречит, если боец СОБР = военнослужащий?1. Пункт 4 Устава СОБР Army LV, содержит положения, которые не противоречит постановлению КОДЕКСУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, а так-же Постановлению Директора федерального бюро расследований.
А военнослужащий имеет право сам решать будет он в SWAT FBI если его рук-во ФБР позвало туда или нет в соответствии с конституционным IC законом.
Итог.
Иск рассмотрен дыряво. Ибо я нормально описал в нем адекватное нормальное требование:
На что я получил +-80% ctrl+c / ctrl+v от лидера фракции с предыдущего иска.Мне нужен развернутый ответ относительно решения предыдущего, либо пресмотр и правосудие выраженное в адекватном рассмотрении иска
Рассмотрено www.constitutionalcourt.gov / КФНА vs Устав СОБР
КФНА vs Устав СОБР THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Andrei_Ramos ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу конституционный суд рассмотреть...
samp-rp.online