- 15.09.2017
- 5 945
- 12 532
Лучше весь свой админс тим расформируйте пидорасы
чувак ты как будто первый день играешь в эту помойку и не можешь отличить от дамага до арабки, пиздецдамагер живет весь капт 60 лвл, а снимают меня, very nice
да забей, этот сервер уже ничем не спасешь, когда David_Wods с 60 лвл сидит дамажит фулл капт, его снести не могут, боясь потерять онлайн если афс уйдет.НЕ СЕГОДНЯ, ЕНРИКЕ МОЙ БРАТАН, ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ТОЛЬКО СНИМАТЬ ЕГО!
как минимум если чел залагал нужно кикать если че, а не сидеть смотреть как чел на дливе чистит когда его не видно, и вне длива тоже, и слова вчера были что афс дамажить будут, не удивляйся.чувак ты как будто первый день играешь в эту помойку, и не можешь отличить от дамага до арабки, пиздец
вопрос глупый, тема названия все за себя говорит, когда вы сидите дефаете банальную одну калитку, только и приходиться что заходить помогать пацанам, я сказал - будет слежка в две калитки будет все нормально, вы выбрали путь отстаивать афс, мне без разницы, живи с одним составом на серваке.Enrike_Sao я тебе тут вопрос задам, не находишь странным, что администратор сервера революшен, жалуется на слежку на сервере революшен, играя на твинке, наплевав на все запреты из-за соображений твоей активности?
Все там в порядке у тебя?