Its_Enrike снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи)

Reflection_Sao

Пользователь
11.03.2023
175
171
НЕ СЕГОДНЯ, ЕНРИКЕ МОЙ БРАТАН, ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ТОЛЬКО СНИМАТЬ ЕГО!

Вложения

• 1724491423621.png
    1724491423621.png
    6.6 KB · Просмотры: 31
  • Лайк
Реакции: Enrike_Sao

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Данный пользователь был заблокирован.
Последнее редактирование:

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 071
6 154
НЕ СЕГОДНЯ, ЕНРИКЕ МОЙ БРАТАН, ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ТОЛЬКО СНИМАТЬ ЕГО!
да забей, этот сервер уже ничем не спасешь, когда David_Wods с 60 лвл сидит дамажит фулл капт, его снести не могут, боясь потерять онлайн если афс уйдет.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 071
6 154
чувак ты как будто первый день играешь в эту помойку, и не можешь отличить от дамага до арабки, пиздец
как минимум если чел залагал нужно кикать если че, а не сидеть смотреть как чел на дливе чистит когда его не видно, и вне длива тоже, и слова вчера были что афс дамажить будут, не удивляйся.

• Ахахах
Реакции: Den_Lunyow
Enrike_Sao я тебе тут вопрос задам, не находишь странным, что администратор сервера революшен, жалуется на слежку на сервере революшен, играя на твинке, наплевав на все запреты из-за соображений твоей активности?

Все там в порядке у тебя?

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 071
6 154
Enrike_Sao я тебе тут вопрос задам, не находишь странным, что администратор сервера революшен, жалуется на слежку на сервере революшен, играя на твинке, наплевав на все запреты из-за соображений твоей активности?

Все там в порядке у тебя?
вопрос глупый, тема названия все за себя говорит, когда вы сидите дефаете банальную одну калитку, только и приходиться что заходить помогать пацанам, я сказал - будет слежка в две калитки будет все нормально, вы выбрали путь отстаивать афс, мне без разницы, живи с одним составом на серваке.

• Лайк
Реакции: Rob Gaviria

raqqa

Пользователь
21.09.2023
47
54
Основной сервер
Legacy
слежка на уровне парни, позор рево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.