Итоги первого дня вара и размышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток.
Что мы получаем по итогу на данном варе.
Каждая стрела в деморган улетает по 50 человек за нарушение правил границ квадратов. Мужики вы серьезно? Стрелы идут 100+ на 100+, у вас 200 человек в квадрате.
Если соблюдать правила границ, то приходится заезжать в их мясо, а при таких условиях, ты даже с машины не успеваешь выйти.
Как говорится, осуждаешь, предлагай.
Что я предлагаю, убрать границы и деморганы за правило ВНЕ КВ, ну как убрать, нужно расширить границы как минимум в 2 раза, чтобы был хоть какой-то геймплей.

tolyan nasporte

Пользователь
16.09.2023
682
2 104
Данный пользователь был заблокирован.
мб еще разрешить чит?))

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
419
642
Какие 100х100 ахахахахаха. Вас еле 50 набирается,да ещё и 30 в деморгане

Ну на первой якунды было 110, из них 30 в деморгане, потому что ЛКН первее заняли квадрат

Просто нужно понимать, для чего был сделан этот вар, для хорошего замеса, я не думаю, что рубли которые даются имеют первостепенное место, это как дополнительный бонус, а основная идея это хорошо помахаться, а что мы получаем, что 30% состава сидят в деморганах))))

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Видимо погоня админа за 2000 рублей пересиливает здравый смысл, так что терпи

Правило вне кв это вообще смех, даже вне вара
Ладно на тех айди, где до 2 нельзя стрелять, а в остальных случаях для чего?
Сбив сбора - правило, а стрельба вне кв это реально фарм наказаний для админа

Если кто не в курсе, то байтить из квадрата людей, который бегут к тебе на встречу из него и умирают - это очень неплохая тактика, нежели заезжать в фулл кв оппонентов и умирать не успев выйти с кара. Гении

Уж поверьте, я про мафии немного то знаю
Хотя ладно, таким образом чемоданы и прочие челы на мафиях и стали "фулловиками", играя против воздуха, либо имея больше терпения смотреть в стены и пользуясь обалденными правилами сервера

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 261
1 731
Я же просил и предупреждал что границы кв надо расширять на вар Neo_Lex ты ж лайкнул мой пост про границы, ну че за дела?

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 306
3 955
28
Минск
Основной сервер

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 306
3 955
28
Минск
Основной сервер
Я же просил и предупреждал что границы кв надо расширять на вар Neo_Lex ты ж лайкнул мой пост про границы, ну че за дела?
ну лидеры и составы согласны были на эти правила
+всем раздали мафиалайны, но не все их установили 81:)
сейчас, прям во время вара, уже никто ниче менять не будет точно)

• Лайк
Реакции: sickoslike homeboy

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 639
7 418
Правило вне кв это вообще смех, даже вне вара
Ладно на тех айди, где до 2 нельзя стрелять, а в остальных случаях для чего?
Сбив сбора - правило, а стрельба вне кв это реально фарм наказаний для админа

Если кто не в курсе, то байтить из квадрата людей, который бегут к тебе на встречу из него и умирают - это очень неплохая тактика, нежели заезжать в фулл кв оппонентов и умирать не успев выйти с кара. Гении

Уж поверьте, я про мафии немного то знаю
Хотя ладно, таким образом чемоданы и прочие челы на мафиях и стали "фулловиками", играя против воздуха, либо имея больше терпения смотреть в стены и пользуясь обалденными правилами сервера
Вы еще не видели границы на 01) когда там 100 на 100 и воевать можно чисто в квадрате который мигает

• Немного
Реакции: Bastiano_Setterfield

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 261
1 731
ну лидеры и составы согласны были на эти правила
+всем раздали мафиалайны, но не все их установили 81:)
сейчас, прям во время вара, уже никто ниче менять не будет точно)
Да им то пофиг на что соглашаться за бабки тем более, вы вар же для игроков делали в первую очередь, и знали что так будет с этим правилом вне кв, выводы сделаны че еще сказать

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 306
3 955
28
Минск
Основной сервер
Да им то пофиг на что соглашаться за бабки тем более, вы вар же для игроков делали в первую очередь, и знали что так будет с этим правилом вне кв, выводы сделаны че еще сказать
мы делали вар для игроков
по этому игроков просили что бы они посмотрели на границы квадратов и поставили себе актуальные мафиалайны, которые Andrew_Sheredega отрисовали вместе с Neo_Lex , что бы не откидывать типов за вне кв
я смотрел за каждой стрелой
половина отлетевших у яков за вне кв были посажены скриптом приглашенных админов по 2 раза, так что цифра делится на 2. а теперь самое главное, не кажется ли тебе, что гетто стак в принципе не может вытянуть вар в мафии по правилам, потому что никогда по ним не играл? выводы сделаны че еще сказать

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.