Обсуждение Историю пишут победители

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 126
8 329
29
Беловодье
Всем привет, считаю что достаточно времени прошло и раны уже подзатянулись
Предлагаю обсудить GTA V Project, его историю и судьбу. Лучше или хуже фотпикса? Делитесь ощущениями

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Vahe_Doggystyle

Администратор Сервера
05.01.2018
4 489
19 491
$ticker $quad
Это миф что историю пишут победители. Большинство про нациков было написано из рук Евреев. Про Римскую Империю писал еврейский историк Josephus Flavius.

Закрываю тему за фейк-инфо?

• Лайк
Реакции: Steve_Tate
Это миф что историю пишут победители. Большинство про нациков было написано из рук Евреев. Про Римскую Империю писал еврейский историк Josephus Flavius.

Историю пишут евреи получается

• Рукопожатие
Реакции: Vahe_Doggystyle

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 126
8 329
29
Беловодье

Fridrih_Pauls просьба провести ”fact-чекинг”

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
Че думаешь по поводу нового сервера и того как прошло открытие?
Как будто бы на некоторых ошибках научились, в прошлый раз похуже было (предыдущее открытие). Но все равно что то не так, люди о всяком болтают что вызывает негодование)))

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 126
8 329
29
Беловодье
Franklin_Evans я подумал и не считаю что провал ви пи это твой косяк, потому что если это с таким же треском и пердежом начиналось но 6 лет назад то шансы были бы. А так ты просто делал что тебе говорили когда тебе сказали делать. Так что не держи зла

• Лайк
Реакции: Franklin_Evans
Franklin_Evans я подумал и не считаю что провал ви пи это твой косяк, потому что если это с таким же треском и пердежом начиналось но 6 лет назад то шансы были бы. А так ты просто делал что тебе говорили когда тебе сказали делать. Так что не держи зла
Да слушай, я где то в том году в конце лета прочувствовал дежавю когда суета от красных началась на счет запуска пятерки. Озвучил опасения Flazy, но так и не прислушались, дали газу и крч все посыпалось...

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 619
8 894
Apple City
Да слушай, я где то в том году в конце лета прочувствовал дежавю когда суета от красных началась на счет запуска пятерки. Озвучил опасения Flazy, но так и не прислушались, дали газу и крч все посыпалось...
у всего есть свои плюсы. где ты еще найдешь таких бездарей, готовых годами платить зарплату за имитацию бурной деятельности?

12.10.2015
30 116
60 014
13
Основной сервер
То есть вы планировали ещё годика 3-4 это оттягивать? Уж тем более если это называется дали газу

То есть вы планировали ещё годика 3-4 это оттягивать? Уж тем более если это называется дали газу
Я просил несколько месяцев доделать некоторые вещи, дали сильно меньше. Не я плачу разработчикам, не мне над ними дышать и контролировать, ускорять. Срок предлагался с учетом темпа их работы. Если красных до этого устраивал их темп - это не ко мне. Как быть предлагал варианты, тоже не был услышан. И так всегда

у всего есть свои плюсы. где ты еще найдешь таких бездарей, готовых годами платить зарплату за имитацию бурной деятельности?
Это я так понимаю про ютуберов со сборками?

Это кстати самый жирный распил

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
12.10.2015
30 116
60 014
13
Основной сервер
Я просил несколько месяцев доделать некоторые вещи, дали сильно меньше. Не я плачу разработчикам, не мне над ними дышать и контролировать, ускорять. Срок предлагался с учетом темпа их работы. Если красных до этого устраивал их темп - это не ко мне. Как быть предлагал варианты, тоже не был услышан. И так всегда
Может быть я чего-то не понимаю, но что значимого могли изменить лишние несколько месяцев? Пару систем добавить? Так помоему проблема проекта далеко не в этом была. Ну поиграло бы там на 15 человек больше в результате.

12.10.2015
30 116
60 014
13
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: RAZVIVATOR