Здарова ребята погнали друг друга языком в жопу ебать и обмазываться говном Subariuz_Morrow чур ты первый ебешь языками в жопу братву а потом пойдём посмотрим фильм сальный душитель обмазавшись говном
Sanechek_ScertyЗдарова ребята погнали друг друга языком в жопу ебать и обмазываться говном Subariuz_Morrow чур ты первый ебешь языками в жопу братву а потом пойдём посмотрим фильм сальный душитель обмазавшись говном
я думаю он сам не против говном обмазаться и посмотреть фильм сальный душитель 2016 года.
Мама это святое. А так фантазия на нуле брателла развивайся. Помнишь как ты с братвой намазывал свою жопу майонезом а потом друг у друга лизали жопу в майонезе…….. Я ещё говорю братишка стой подождите меня а ты такой пошёл нахуй это моё. А так по идее майонез в паре с говном такое себе я думаю. Впринципе есть ещё эксперимент со сметаной и прочее. А так ещё тема когда хинкали берёшь и в жопу засовываешь они там маринуются а потом можно их достать они будут сочнее братишка. А так если по делу то посмотри фильм сальный душитель 2016 года слабость.ну налетели, одному 3 миллиона, второму, пацаны кому должен всем прощаю ебать того рот)
Рик визи тоже прощен, после его сочного минета на пиг пене, вместе с его мамой (та еще чертовка) он прощен навсегда и благословлен мной, поэтому старина я прощаю тебя за все твои грехи
09, и за то как ты у меня инфернус украл на притоне и увез мою девушку Алену в неизвестном направлении и то как ты скрысил меня пошел в другую банду, за то что тебе 6 ранг не дали
Там видос есть про тебя и майонез, ты думаешь на всеобщее выставлять надо это?Мама это святое. А так фантазия на нуле брателла развивайся. Помнишь как ты с братвой намазывал свою жопу майонезом а потом друг у друга лизали жопу в майонезе…….. Я ещё говорю братишка стой подождите меня а ты такой пошёл нахуй это моё. А так по идее майонез в паре с говном такое себе я думаю. Впринципе есть ещё эксперимент со сметаной и прочее. А так ещё тема когда хинкали берёшь и в жопу засовываешь они там маринуются а потом можно их достать они будут сочнее братишка. А так если по делу то посмотри фильм сальный душитель 2016 года слабость.
Слушай, да ты прав, да ты молодчик, ты явно подкован и начитанный парень, есть какие то у тебя уроки мастерства, кроме лизания ануса в положении сидя?)Когда я открываю подобные темы, то всегда искренне смеюсь до слез. Насколько пуста должна быть жизнь самп-отпрыска, что он вынужден заходить на форум по сампу и напоминать о себе, чтобы хоть кто-то вспомнил недо-олда, дабы почувствовать хоть какую-то значимость.
На деле, как правило, такие личности — пустышки. Вместо лидерок в подписи, лучше написал бы сколько книг прочитал со времен закрытия 07/09. Уверен, что список состоял бы из 0 книг.
Почитай ведьмак книгичувак за книги какие то затирает из которых он даже словарь не осилил, но зашел со взрослыми дядьками на форуме разговаривать, тебе для начала надо пройти порог от невыносимой боли елды Славянчика, а уже потом лезть в такие перестрелки
и кстатк фильмы с джокером говно ебаное, кто фанат этой ебанины = сам ебанат тупорылый, поэтому твоя подпись автоматически говно, задумайся теперь кто ты по жизни ебаный клоун форумный или пацан который прямо сейчас занырнет языком в мой анус, у тебя все шансы стать хорошим гражданином порядочного округа если ты будешь то что скажу тебе я
там есть майонез с хинкалями в жопе тогда да это я посмотри фильм сальный душитель 2016 года молодойТам видос есть про тебя и майонез, ты думаешь на всеобщее выставлять надо это?
Че за хуятину вы тут несёте ? Долб@ебы
Здарова посмотрите фильм сальный душитель 2016 года. Когда хинкали в жопу запихиваешь они становятся сочнее и вкуснее когда жопу майонезом намазал почитай книгу ведьмак сальный душитель 2016 года когда пятки отрезал сухие засушить надо былоЧе за хуятину вы тут несёте ? Долб@ебы