если самп рп заплатит мне 15к я выскочу в байкерахCheck incoming SMS on the forum
если самп рп заплатит мне 15к я выскочу в байкерахCheck incoming SMS on the forum
Емма Робертс в паруесли самп рп заплатит мне 15к я выскочу в байкерах
тебе 30ку за фуллку заплатятесли самп рп заплатит мне 15к я выскочу в байкерах
Так вирты ж за фуллку платят ещетебе 30ку за фуллку заплатят
я готов реально только заплатите мне за вар встану против любоготебе 30ку за фуллку заплатят
О, будешь брать от сербов?moneyteam Сделай как было в недавнем варе 2 лидера одной и другой стороны
воздух погонять мы любим, даТы уже против меня все свои потужные войска показал, я их раскидал как детей уже. Не переживай, юра шмель тоже не зайдет в самп. Чисто вы как клонированные, воздух погонять любите
Ну и пизда палерайдерам будетО, будешь брать от сербов?
Я в Москве живу, братан. Грузинские рестораны с далека обхожувоздух погонять мы любим, да
я уже какой месяц жду, что кто то из вас проездом в Москве будет
Поселок рядом с Москвой не считается, что ты в москве живешьЯ в Москве живу, братан. Грузинские рестораны с далека обхожу
Сирагуса отпиздит палерайдерсов, отдав им фуллкуНу и пизда палерайдерам будет
Ну да, поселок торбеево, а что тебя не устраивает? у тебя ваще казарма очнись!!Поселок рядом с Москвой не считается, что ты в москве живешь
Позови к себе в гости пухляша тимошеньку и марикаНу да, поселок торбеево, а что тебя не устраивает? у тебя ваще казарма очнись!!
Тимоше денег с вара только на билет хватитПозови к себе в гости пухляша тимошеньку и марика
и кинь адрес
Что угодно сделаю чтобы ты зашла в игру против, даже самп включуЯ в ахуе Timoha Epta Timoha Namasse вот это тело на серьезных щах играет в игру, катается на freeway и ещё оппонентов ищет. Чувак попей воды, найди работу. Похудей, найди девочку. Я реально читаю твои сообщения просто ахуеваю от того что у тебя в голове творится. Мне говорили что у тебя за монитором сидит сальная голова, но не до такой же степени...