Ищем врагов в байкеры

Ты уже против меня все свои потужные войска показал, я их раскидал как детей уже. Не переживай, юра шмель тоже не зайдет в самп. Чисто вы как клонированные, воздух погонять любите
воздух погонять мы любим, да

я уже какой месяц жду, что кто то из вас проездом в Москве будет

• Ахахах
Реакции: Aka_Koka

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 163
1 017
Я в ахуе Timoha Epta Timoha Namasse вот это тело на серьезных щах играет в игру, катается на freeway и ещё оппонентов ищет. Чувак попей воды, найди работу. Похудей, найди девочку. Я реально читаю твои сообщения просто ахуеваю от того что у тебя в голове творится. Мне говорили что у тебя за монитором сидит сальная голова, но не до такой же степени...
Что угодно сделаю чтобы ты зашла в игру против, даже самп включу

marikz

Пользователь
20.07.2026
211
80
игорек, сиди в казарме плац подметай, всунул свою прыщавую харю в тему, байки лепит о победе на варе, ты о варе узнал только потому, что старшина смиловался над тобой и мобилку отдал, сидел бы дальше очко драил, и берцы кремил, чесотка ипохондрическая ахахаххах

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Timoha Namasse и shnyrik

marikz

Пользователь
20.07.2026
211
80
Kagami_Nakamura зачем преды кидаешь, ты блатить должен, забыл о чем договаривались что ли?

marikz

Пользователь
20.07.2026
211
80
Giuseppe_Siragusa о варе я написал олдику, который судя по всему донес информацию вам, мы с ним спокойно вежливо в личке пообщались, зачем ты тут понты свои беспонтовые начинаешь колотить, не ясно. я как будто с ботом общаюсь, чисто шаблоны про клеща и тимоху спамишь на постоянной основе, и грозишься лидеркой, на которой всосешь