ты кто, мальчик25 тысяч рублей и я беру - не подведу выбор администрации
Наверное тот кто хуйней не страдаетты кто, мальчик
ты нам ещё и должен останешься25 тысяч рублей и я беру - не подведу выбор администрации
Пиздец ты пошутил прикольноПиздец у тя фамилия
Конь ебаный
ты забыл учесть тот факт, что есть логи по отлетамПравила щадящие, так же перекаты, как в мафиях, можно нормально хилиться до 160
Не понимаю, чо мафиозники бухтят?
Ну так нефиг читерить!!! Вдалбливать этт надо тем, кого принимаете)))ты забыл учесть тот факт, что есть логи по отлетам
Когда Кока стоял, ахуенно собирал, стрелы были хорошие, но его сняли за отлеты состава
оленина, я смотрю у вас чистый составНу так нефиг читерить!!! Вдалбливать этт надо тем, кого принимаете)))
Хоум не сервер, чисто зайти потеститьоленина, я смотрю у вас чистый состав
зайди в раздел жалоб на хоум, вас там сносят как щеглов за аим, саим, дмг, и прочую хуету
О, чья бы корова мычалаНу так нефиг читерить!!! Вдалбливать этт надо тем, кого принимаете)))
Так эти палепедики не работают, в школу не ходят, сидят у мамок на шеях и играют в самп аж в 15+ мемберса. Умственно отсталые люди как по мне играют в эту игру в нынешнее время, еще и на проекте который давно уже умер и выживает чисто на одних и тех же умственно отсталых людяхНикому уже не интересно играть в мертвой фракции, даже за вирты, с каптами 5х5.
И условие «фуллка», пока адекватные люди спят в пять утра, заложник отеля с одессы заберёт пару бизнесов, уже не будет фулла.
Но по отлетам улетели с лидерки вы, а не мы)))О, чья бы корова мычала
Нормас тебя задело мое присутствие на сервере, развивайИщем оппонента в байкеры.
Писать по форме:
- IQ(обязательно больше чем у Бетбена)
- Любимый квадрат
- Сколько человек зайдет(от двух)
Нормас тебя задело мое присутствие на сервере, развивай
Ты навереяка в байкерские прайм времена 20-24 не играл в байкерах, посему не говори про мертвую фраку. Да, сейчас не так активно, но раньше в байкерах капты были постоянно 10-10 15-15 20-20, иногда и болше, были капты 30-30.Никому уже не интересно играть в мертвой фракции, даже за вирты, с каптами 5х5.
И условие «фуллка», пока адекватные люди спят в пять утра, заложник отеля с одессы заберёт пару бизнесов, уже не будет фулла.
Так кто этого отрицает? Отдавали отчет своим действиям, когда еще на 10/12 отлетов понимали, что висим на грани снятия с лидеркиНо по отлетам улетели с лидерки вы, а не мы)))