isabella juanna снята с рм по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 298
23 853
27
საქართველო
Основной сервер

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 645
vk.com
Ну и навела Жансая суеты в мафиях конечно , отстояла на сто баллов , удачи тебе)
По поводу типов которые пишут что "новый игрок / помогайте новичкам / одни и те же люди на лидерках" c чем то согласен , но что то давно я не видел новичков которые показывали такой результат в мафии , и если бы встала какая нибудь девочка с другого сервера , к примеру с внешностью Кульковой , я сомневаюсь что ей бы собрали и помогли столько человек :d
А так войнушка была здравая , всем спасибо)

Ну и навела Жансая суеты в мафиях конечно , отстояла на сто баллов , удачи тебе)
По поводу типов которые пишут что "новый игрок / помогайте новичкам / одни и те же люди на лидерках" c чем то согласен , но что то давно я не видел новичков которые показывали такой результат в мафии , и если бы встала какая нибудь девочка с другого сервера , к примеру с внешностью Кульковой , я сомневаюсь что ей бы собрали и помогли столько человек :dф
А так войнушка была здравая , всем спасибо)

Внешность не причем. Вооообще.

Для нас главное значит то, что содержится внутри, а внутри сокровище и добрый человечек. Главное душа брат, сила в правде. У кого правда тот силён.

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 645
vk.com
Внешность не причем. Вооообще.

Для нас главное значит то, что содержится внутри, а внутри сокровище и добрый человечек. Главное душа брат, сила в правде. У кого правда тот силён.
Я согласен с тобой , но ты уверен что каждый кто помогал ей , успел с ней познакомится и понять какой она человек внутри ?
Большисвто из них не разу с девушкой то не общались в живую , а тут увидели хорошую/милую девушку и уж явно они не пойдут играть за Дэна Шереметьева)

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 074
11 761

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 150
6 176
Удачи

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
  • Любовь
Реакции: maximque_UA и Jony_Qely

George_Houston

Пользователь
06.10.2012
632
2 340
29
Минск
Хоть и недолго с тобой побыли, но было интересно. Удачи, надеюсь еще пересечемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.