я лично не доверяю вкусу дональнда обрамового на девочек
ну что, поможешь с разбаном форумника?согласен катюша лучшая девушка
В прошлых конкурсах, на сколько я помню все проходило в достаточно публичном режиме, и люди понимали на чем был основан выбор победителя. Вроде бы как этот конкурс для сервера, а не для админов?)я не против данного расклада, если бы люди меньше боялись+стеснялись. я думаю если бы мы огласили условия, что все видео и вся инфа будет опубликована везде - то девочек кандидатов дай бог была бы парочка.
в прошлом году конкурс проходил аналогично как и этот, так что хз о чем тыВ прошлых конкурсах, на сколько я помню все проходило в достаточно публичном режиме, и люди понимали на чем был основан выбор победителя. Вроде бы как этот конкурс для сервера, а не для админов?
ну что, поможешь с разбаном форумника?
он жопу морщит, даже Капон ему предложил на месяц перебанить вместо пермача, но он слишком горд и велик для всего этого дерьма. пох подождём чуткапиши жб на того кто снес
Я к тому, что такого рода конкурсы в принципе публичные, и когда люди идут как участники, то должны это понимать. Ну просто в таком случае, вообще не вижу смысл его проводить тут.в прошлом году конкурс проходил аналогично как и этот, так что хз о чем ты
пиши жб на того кто снес
в прошлом видосы кидали только те - кто сам этого хотелЯ к тому, что такого рода конкурсы в принципе публичные, и когда люди идут как участники, то должны это понимать. Ну просто в таком случае, вообще не вижу смысл его проводить тут.
(В прошлом видосы точно были)
публичные, самому хотелось бы, но в таком случае у нас бы участвовала максы 3 человека и соответственно как и говорил выше, кто чаще с мужиками сидел в дискордике и общался = автовинЯ к тому, что такого рода конкурсы в принципе публичные, и когда люди идут как участники, то должны это понимать. Ну просто в таком случае, вообще не вижу смысл его проводить тут.
(В прошлом видосы точно были)
Та в смысле не угадал, ахах, вон сверху говорят, что пусть не все, но были. Но да ладно. Просто со стороны этот конкурс ну вообще не выглядит объективным. Особенно если бы в жюри был какой-нибудь типок похожий на Исаева (со всей к нему любовью и уважением xD)публичные, самому хотелось бы, но в таком случае у нас бы участвовала максы 3 человека и соответственно как и говорил выше, кто чаще с мужиками сидел в дискордике и общался = автовин
идем по нексусу, провели для девушек так как можно сказать уже традиция, не увидели так не увидели, конкурс прежде всего для участников, которые не постеснялись и решили учавствовать.
( не были бро, в прошлом году мы сидели в дисе и обсуждали с челами на созвонах, а тут видосиков не было , так что не угадал ты, уж поверь но по девочкам я знаю )
чья наша Рит? она моя, о каком "наша" идёт речь?Наша девочка не могла проиграть![]()
Ну как я понял название темы - клик бэйт, суть конкурса - найти кореша/подругу 4лену жюри. Конкурс переквалифицировался и не был таким, когда не пришло ожидаемого количества заявок.
Те, кто осуждают, что "организаторы не понимают сути конкурса", что "все должно идти публично", потому что какой ты мистер/мисс, если боишься показаться комьюнити, среди которого избираешься топовым челом/дефкой... Вы типо не поняли, что конкурс не оправдал ожиданий, заявок почти не было и орги решили извлечь хотя бы что-то? Ваши ожидания - ваши проблемы.
UPD.
Ждать и на серьезных щах мониторить такой конкурс в такой среде, а потом возмущаться его итогами = иметь серьёзные проблемы в IRL.
Чья-то подружка не выиграла, что тему целую создали или что? Не понимаю. Объясните.А, стоп, там не сами жюри спонсировали это мероприятие, тогда второй абзац отсюда можно забыть.
И задать вопросики людям, которых напрягали с выдачей, организацией призов. Сейчас можно тегать вот так вроде El_Capone Nathan_Pringles вам как конкурсанты, согласны с решением?
Первашка!чья наша Рит? она моя, о каком "наша" идёт речь?
Если переходить на серьезный лад, то мне все равном. Просто забавно наблюдать за движем, что тут собрался. А по теме:Чья-то подружка не выиграла, что тему целую создали или что? Не понимаю. Объясните.
Весь вопрос только в том, что заявки с одним из туров кидали не публично, а в лс жюри? Если так, то не вижу ничего криминального. Это на усмотрение организаторов и значит для этого были какие-то предпосылки.