Ну, те кто против игралвы это кто? ахахахах
В августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.получается слово школьников "arbuzyan" теперь нихуя не стоит на этом проекте, можете возвращаться к "serbian warriors", палерайдерс x компания официально топ 1 байкеры на проекте щя
Да, каждый раз заходишь и вспоминаешь. как в прошлый раз ты конечно жеВ августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.
А вар внатуре хуета . На 2 стрелы 40 мемберса собрали и все на этом . Кто вообще эти лидеры с хамс ?
Арбузян эмсиВ августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.
А вар внатуре хуета . На 2 стрелы 40 мемберса собрали и все на этом . Кто вообще эти лидеры с хамс ?
Ты броукВ августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.
да, жоские вы если так. Интересно в реал лайф тоже берешь стычки 3 рыла в 6? Хотя чего я, даже поговорить отказалсязайдет +2 старика собр со мной мы вас 3в6 закроем...... че происходит с вами откуда ваша уверенность вы же зеленые
Это типы не в курсе, как выигрывались стрелы 5х40, не удивляйся.А ЗАЧЕМ ВСТАВАТЬ НА ВАР ХЫВАХФАВЫХФХЫАВХАВФЫВАФЫХАВФЫХВАЫФХАВФЫХВАЫФХ
УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХХУААХУАУАХУАХУАХУАХУХАУХА ПАДАЙда, жоские вы если так. Интересно в реал лайф тоже берешь стычки 3 рыла в 6? Хотя чего я, даже поговорить отказался
я не пойму че за пафос, продолжай дальше на форуме воздух сотрясать. А я пойду чем-то дельным займусьУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХХУААХУАУАХУАХУАХУАХУХАУХА ПАДАЙ