IOANN STARK & WITHNOBRAIN SHOOTER БЕРУТ АФК ФУЛЛКУ 16-0 НА БАЙКЕР "ВАРЕ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гл

• Лайк
Реакции: Victor_Torres

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 870
8 834
Данный пользователь был заблокирован.
красавчики

получается слово школьников "arbuzyan" теперь нихуя не стоит на этом проекте, можете возвращаться к "serbian warriors", палерайдерс x компания официально топ 1 байкеры на проекте щя
В августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.
А вар внатуре хуета . На 2 стрелы 40 мемберса собрали и все на этом . Кто вообще эти лидеры с хамс ?

• Рукопожатие
Реакции: Vazgen_Smith
В августе мы вам дали пизды . Уже никому не интересна эта игра Брух. Хз че вы заходите еще туда.
А вар внатуре хуета . На 2 стрелы 40 мемберса собрали и все на этом . Кто вообще эти лидеры с хамс ?
Да, каждый раз заходишь и вспоминаешь. как в прошлый раз ты конечно же отсос.... Победил всех и снялся не по слабой причине, а потому что тебя адмниы тупые сняли. Так?

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
463
359
Арбузян эмси

• Лайк
24.12.2017
11 596
98 421
16
Марик, ты легенда все равно, я тебе клянусь, брат

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 030
3 276
21
Ты броук

• Лайк
зайдет +2 старика собр со мной мы вас 3в6 закроем...... че происходит с вами откуда ваша уверенность вы же зеленые
да, жоские вы если так. Интересно в реал лайф тоже берешь стычки 3 рыла в 6? Хотя чего я, даже поговорить отказался

gg / как-то все очень быстро прошло
хочу отметить и напомнить, клисты - дрисня

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
да, жоские вы если так. Интересно в реал лайф тоже берешь стычки 3 рыла в 6? Хотя чего я, даже поговорить отказался
УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХХУААХУАУАХУАХУАХУАХУХАУХА ПАДАЙ

• Лайк
УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХХУААХУАУАХУАХУАХУАХУХАУХА ПАДАЙ
я не пойму че за пафос, продолжай дальше на форуме воздух сотрясать. А я пойду чем-то дельным займусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.