Ну получается Зга единственный умный админЗга не поддерживает это мнение про варианты ответа =)
Ну получается Зга единственный умный админЗга не поддерживает это мнение про варианты ответа =)
Ну да, только умный админ сделает голосовалку с 3 вариантами ответа, где 2 варианта - повышение лвла, а один против. Очевидно какой исход. БравоНу получается Зга единственный умный админ
в чем то ты прав на самом деле, но сам факт наличия инвайта с 2 лвл поприятнейкто за 2 лвл голосует потом не пишите за плохую слежку
админы вынуждены будут отвлекаться на читеров с 2 лвлом, который к каждой терре качает новый аккаунт, тем самым не будет времени на остальных
даже если чел просто дамажит и на весь чат варнинги - это лёгкий бан, но тоже забирает время
мнение тяжеблядей тоже можно не учитывать в голосовании
Так ты сам в репорт флудить будешь что слежка говнакто за 2 лвл голосует потом не пишите за плохую слежку
админы вынуждены будут отвлекаться на читеров с 2 лвлом, который к каждой терре качает новый аккаунт, тем самым не будет времени на остальных
даже если чел просто дамажит и на весь чат варнинги - это лёгкий бан, но тоже забирает время
мнение тяжеблядей тоже можно не учитывать в голосовании
ну ваще это был сарказм, мне похер на суппортов и чё они пишут)) но до тебя видимо не дошло, жальда причем тут саппорт, не саппорт) зачем себе противоречить потому что ты носишь одну из должностей на сервере
говорю как есть и что думаю =)
как будто бы никто не понимает и все тут тупые сидят...
лвл повысил, мало чоле?Adam_Sempler братишка ты после вара написал что будешь исправлять ситуацию с слежкой, как продвигается дело в этом направлении?
очень хорошо что держишь нас в курсе, молодецЛюбой вариант , я почему то 20 акков вкачал ни 1 пока не снесли …
Ну если честно я не думаю что поможет инвайт с 4 лвл, аккаунтов хватит, а легально аим юзать на этом сервере можно, все равно варн снимут. Дело в админах и дело в том что админы встают с разных составов, и каким бы не был справедливым ты все равно будешь к своим относится намного мягче, да и по факту слежка давно хромает тут, сначала с этим нужно разбираться я же помню как Семплеру давно стучали что слежка говно а ему просто пох было пока на вар не выскочил где он увидел реалии и в репорт капсом писал "НУ САЙЛЕНТ ЖЕ" пускай исправляет ситуацию а не забивает болттак я и голосую за 4, а вот кто голосует за 2 и потом будет ныть за слежку - обмороки умолишеные
а если 4 лвл будет, то не будет дамага, сала, рапида, инвиза, пх и ещё всяких приколюх? Если ты так думаешь, то стоит задуматься над тем, что сейчас 2025 год и у всех аккаунты есть нужного лвла, да, это отрежет тот факт, что можно к след терре качнуть акк за полчаса, но и достать ведь не проблема аккаунты пачками нужного лвла)так я и голосую за 4, а вот кто голосует за 2 и потом будет ныть за слежку - обмороки умалишенные получается
Да сколько аккаунтов есть пустышек для мафии же, так что анлакич для тех кто думает что инвайт с 4 лвл поможета если 4 лвл будет, то не будет дамага, сала, рапида, инвиза, пх и ещё всяких приколюх? Если ты так думаешь, то стоит задуматься над тем, что сейчас 2025 год и у всех аккаунты есть нужного лвла, да, это отрежет тот факт, что можно к след терре качнуть акк за полчаса, но и достать ведь не проблема аккаунты пачками нужного лвла)
Вот тут фактповышение/понижение, это все полная дичь. Сейчас каждый второй админ может забанить дамагера/салоеда по варнингам, если хотите действительно убрать жесткий чит >создавайте тему с черным списком - лимит 12 варнов. ЧС будет длиться 3 месяца, если кто то говно подкидывает его можно по айпи пробить и вычислить все аккаунты и забанить. Смысла в понижение или повышение уровня нет, еслиигрок( вредитель ) зашел в игру целенаправленно дамажить или жать говно, он будет жать это на любом уровне, как говорят тяжи и кентусарики - аккаунты не проблема, у каждого по косарю и больше аккаунтов, хотя это очень смешно звучит)) эти аккаунты проверяются за 5 минут и отправляются в бан за 10 минут == вывод невийобуйтесь) + нет смысла в повышение лвл, а если хотите нормальную слежку - меняйте ГА + весь админ состав с 1-6, при адама семплера слежка никогда не будет слежкой, когда вы это уже нахуй поймете))))))))))))))))
Ну и так к слову прошло по сути 14 дней после вара:Кого задела слежка - 10001 извинений. Сам понаблюдал, понял ваш негатив.
Постараемся как-нибудь поправить этот момент.