Молодой человек, вы горите желанием?Посмотреть вложение 215474
Adelle_Danger я так понимаю это да? Запись на интервью можно через ЛС, ВК, Вайбер, Вассап, Телеграм, на мобилку в Сампике - 400402.
Да это какой-то скучный очередняра, не отвечай ему.Молодой человек, вы горите желанием?
бутчера роджерса еще не выпустили с дуркиДа это какой-то скучный очередняра, не отвечай ему.
Будет рофло-контент с интересными людьми, не? Чисто по ржать.
Интересные люди для тебя - это кто? Чтобы была картина перед глазами.Да это какой-то скучный очередняра, не отвечай ему.
Будет рофло-контент с интересными людьми, не? Чисто по ржать.
Есть Кристофер Легенд..)бутчера роджерса еще не выпустили с дурки
Это смотря какие вопросы ты будешь задавать)Молодой человек, вы горите желанием?
Как появится идея - дам знать.Это смотря какие вопросы ты будешь задавать)
Придумаешь что-то интересное, с радостью отвечу.
а можно вообще у обычных нн (например, у меня)
а хотя да........никто читать не будет............
Q_Qsiq..Хаю хай.
В сампе так сложилось, что интересными могут быть только те, кого хейтят тут. Остальные же, в большинстве своём, скучные работяги, которые боятся в игре лишний раз рот открыть. Такие люди не сделают просмотры, факт.Интересные люди для тебя - это кто? Чтобы была картина перед глазами.
Чел, лучше помолчи и сделай мне двойную острую пожалуйста. Много тебя сегодня.Что за не интересный персонаж? Давай про малахова, нам всем интересно понравилось ему в гостях у революшена
Я с криминала ващета... в ньюсах меня нетОпять тупые невсники пиарят газеты в курилке. Интервью и ютубера рево безумного суслика лучше бы взяли

Девушка на рецепшене в офисе.Пацаны, а вам нравился кто-то из самперш?
LVPD Team, no?Я с криминала ващета... в ньюсах меня нет![]()
А ты на подсосе у него, забыл, сориЧел, лучше помолчи и сделай мне двойную острую пожалуйста. Много тебя сегодня.
ghetto bro2hLVPD Team, no?