Ilya_Gusar | Личные дела

Генералу Army LV: Nik'y Smith'y( Niki_Smith )
От гражданина штата:
Анонимный гражданин

Жалоба на военнослужащего

Я, Анонимный гражданин, являюсь свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего.
Прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя и фамилия нарушителя: Ilya Gusar
Описание ситуации: Являясь тяжким нарушителем административного кодекса и просто проезжая мимо рыболовного магазина у Форт-Карсона, я случайно заметил военнослужащего в форме, который стоял с удочкой и спокойно рыбачил.

Решив убедиться, что мне это не привиделось, я подъехал поближе и поинтересовался у него, в курсе ли он, что подобное времяпрепровождение в служебной форме — ну, мягко говоря, странно. На что получил вполне себе уверенный ответ в духе: «А тебе какое дело?»

Не став продолжать диалог, я уехал, оставив военнослужащего с удочкой и, возможно, с серьёзной задумкой над уставом.

Доказательства неправомерных действий: Документация

Дата: 20 апреля 2025 года
Подпись: A.Nonim

• Гоблин
Реакции: Svalka Sram RP

Dmitriy_Carlson

Пользователь
30.06.2021
209
159
Отвечает полковник LVa Dmitriy Carson, по поводу нарушений, за рыбалку я был в курсе и отпускал бойца ловить рыбу с целью подготовки к внутреннему мероприятию LVa, с сотрудником будет проведена беседа по поводу его общения с гражданами, считаю он должен был все вам объяснить чтобы не возникало лишних жалоб, а вам рекомендую не нарушать административный кодекс, ожидайте окончательного решения генерала.

• На связи
Реакции: Marcus_Kransov

Niki_Smith

Пользователь
16.01.2021
41
29
Генералу Army LV: Nik'y Smith'y( Niki_Smith )
От гражданина штата:
Анонимный гражданин

Жалоба на военнослужащего

Я, Анонимный гражданин, являюсь свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего.
Прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя и фамилия нарушителя: Ilya Gusar
Описание ситуации: Являясь тяжким нарушителем административного кодекса и просто проезжая мимо рыболовного магазина у Форт-Карсона, я случайно заметил военнослужащего в форме, который стоял с удочкой и спокойно рыбачил.

Решив убедиться, что мне это не привиделось, я подъехал поближе и поинтересовался у него, в курсе ли он, что подобное времяпрепровождение в служебной форме — ну, мягко говоря, странно. На что получил вполне себе уверенный ответ в духе: «А тебе какое дело?»

Не став продолжать диалог, я уехал, оставив военнослужащего с удочкой и, возможно, с серьёзной задумкой над уставом.

Доказательства неправомерных действий: Документация

Дата: 20 апреля 2025 года
Подпись: A.Nonim
Доброго времени суток, ваша жалоба была принята к осведомлению c изучением фиксация приложенных к заявлению. В ходе разъяснительной работы было установлено: Правонарушений не выявлено. Заместитель командира части по воспитательной работе провёл необходимые процедуры по данному заявлению. В случае если вы не согласны с решением смею информировать о том что вы имеете право подать жалобу в высшие инстанции. С уважением генерал армии города Las Venturas Nik Smith