Ilya_Flash | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Energy

Пользователь
30.08.2015
2 535
1 015
26
Основной сервер
36b5U4O.png

Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА Max_Fletcher

Я, Max_Fletcher, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Max_Fletcher
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Ilya_Flash
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI | Дежурный
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации: Нарушение внутреннего устава FBI и ФП,а именно разъезжал по Штату на машине "Cheetah".
"Машина №12(Cheetah) - закреплена за Инспекторами,Заместителями Директора ФБР.
Машина №13(Cheetah) - закреплена за Директором ФБР. "
Устав:
"2. Обязанности агента FBI.
2.1. Знать Устав Federal Bureau of Investigation, Законы штата SA-Legacy.
"
Федеральное постановление:
"1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Имеются ввиду полномочия, выделенные сотруднику в соответствии с Уставом организации, в которой он работает.
"
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия:
Доказательства: клик

Дата: 19.09.2018
Подпись: M.Fletcher

Обратная связь: 888-07

Javic_Bailey

Пользователь
  • Приветствую, уважаемый Max_Fletcher. Я искренне рад, что дело дошло до того, что и обычные гражданские досконально изучили устав моей организации и стараются ловить на нарушениях моих агентов. Чего от моих ребят, к сожалению, практически не добиться. Ну а по существу жалобы, я скажу следующее. На факт совершения дисциплинарного проступка со стороны агента, у вас просто на просто не хватает доказательств. Скорее всего это было личное автомобильное средство Ильи, так как данный агент находится на хорошем счету у руководства и подобное деяние он совершить просто на просто не мог. Закрыто.
С уважением, директор федерального бюро расследований - Bailey.

• Лайк
Реакции: Cillian_Yunitto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.