Рассмотрено Иконки в лаунчере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
207
229
31
г.Псков
Можно ли как-то установить маленькие иконки занятых домов на лаунчере?

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 726
1 063
Можно ли как-то установить маленькие иконки занятых домов на лаунчере?
Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\mods\srp_radar\radar

Там файл hud.txd, в этом файле меняются - Названия файлов.
1765318737281.png
Если вы конечно про иконки на мини-карте)

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
207
229
31
г.Псков
Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\mods\srp_radar\radar

Там файл hud.txd, в этом файле меняются - Названия файлов.
Посмотреть вложение 955008
Если вы конечно про иконки на мини-карте)
Все верно, я про иконки на мини-карте. И в обычной ГТА я их давно уже заменил, а вот в лаунчере - не могу. Первое - там что-то как-то закодировано (первый скрин), ибо в ХУД обычной ГТА все понятно сразу (второй скрин).

Пробовал наугад. Точнее в нормальном худ посчитал, что надо нажать вниз 23 раза, попробовал заменить этот файл в худе - в лаунчере мини-карта сломалась.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 726
1 063
Все верно, я про иконки на мини-карте. И в обычной ГТА я их давно уже заменил, а вот в лаунчере - не могу. Первое - там что-то как-то закодировано (первый скрин), ибо в ХУД обычной ГТА все понятно сразу (второй скрин).

Пробовал наугад. Точнее в нормальном худ посчитал, что надо нажать вниз 23 раза, попробовал заменить этот файл в худе - в лаунчере мини-карта сломалась.
Так выше я тебе кидаю названия иконок домов, их меняй, а не отсчитывай там сколько раз надо нажать, лучше в архив закинь худ и файлы иконок, и кинь сюда ссылку на скачивание, заменю

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
207
229
31
г.Псков
Так выше я тебе кидаю названия иконок домов, их меняй, а не отсчитывай там сколько раз надо нажать, лучше в архив закинь худ и файлы иконок, и кинь сюда ссылку на скачивание, заменю
Второй скрин для кого? Там четко видно, что у иконок нет ни названий, ни предпросмотра. Черный квадраты и одинаковое название у всего. Сейчас закину худ в архив, кину ссылку, но это не сработает, чот мне кажется

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
207
229
31
г.Псков

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 726
1 063

Вложения

• hud.zip
    76.5 KB · Просмотры: 5

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 726
1 063
екмакарек, заработало! Вы чудо!
А вот эту букву S заменить можно?
На вот это https://drive.google.com/file/d/1Q1I2WpgEp9N0QgPk_0Fg7XRBegGQ2Z3S/view?usp=sharing
Дальше сам меняй, принцип понятен, и советую прогу другую использовать, MagicTXD.

Вложения

• hud (1).zip
    76.2 KB · Просмотры: 6

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
207
229
31
г.Псков
Дальше сам меняй, принцип понятен, и советую прогу другую использовать, MagicTXD.
О, спасибо) Можно было сразу прогу сказать просто) Я по привычке TXD workshop юзал. Скачал этот Маджик и все нормально открывается. Спасибо, от души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.