Когда ты начнешь выигрывать капты 2vs12))когда зайдете))
Не смог потратить время на капт байкеров, сориии(
Когда ты начнешь выигрывать капты 2vs12))когда зайдете))
Че сюда пишешь, времени своьодного много? Иди посты патрулируй пока генерал милиции выговор не выдал+afk def
я тваю энергетиком по вечерам поил, чел блять, Я В СОЛО ОТСТОЯЛ стрелу, понимаешь??? пародирую тебя, слишком твоя манера отписываться о плюсах дефах нравится, вальни варежку и сиди тихонько, я учусь у лучших (у тебя)Че сюда пишешь, времени своьодного много? Иди посты патрулируй пока генерал милиции выговор не выдал
доклад принят боец, а теперь смирно и иди дальше считать ступенки на сетке. Как пересчитаешь напишешь в игре /ids Danila_DanilovКогда ты начнешь выигрывать капты 2vs12))
Не смог потратить время на капт байкеров, сориии(
Ты его начальник типа? Надо жалобу написать ято за своим милиционером уследить не можешьдоклад принят боец, а теперь смирно и иди дальше считать ступенки на сетке. Как пересчитаешь напишешь в игре /ids Danila_Danilov
Каптим не каптится, го инвайтну сам попробуешь, ток эта сначала по рп байки помоешь окну чё каптури бля будет или нет
я начальник твоей, сегодня она будет занята. ПриёмТы его начальник типа? Надо жалобу написать ято за своим милиционером уследить не можешь
че твоей? у тебя мозг совсем уже отрафировался и ты слова забыл?я начальник твоей, сегодня она будет занята. Приём
зачем ты мне свой велик скидываешь? не лень было выйти на улицу, капт не пропустил?