Ice_Cubby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

africa

Пользователь
16.08.2019
40
32
[archive] Никнейм администратора
Ice_Cubby
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kemi_Klondike
[archive] Причина наказания
другое
[archive] Причина жалобы
другое
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ukpy3TD
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Kemi_Klondike
Ник администратора: Ice_Cubby
Причина наказания: другое
Причина жалобы:
В то время пока я стрелялся этот клоун снял наручники со своего кента якобы потому что я его просто так куффнул в перестрелке (хотя я более чем уверен что он даже не следил тот момент). Сам куфф был за +С, я знаю что у меня должен быть на это фрапс но к сожалению я не успел его включить, но так как он влез в рп процесс и использовал админ команды у него то он должен быть.
Требую наказать этого недо админа иначе это уже реально нубо рп какое то.
Скриншот выдачи наказания

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 347
39 033
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 347
39 033
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: africa

africa

Пользователь
16.08.2019
40
32
а пруфы то на плюсце есть?*
Пруфы у него должны быть раз он молча влез пока я стрелялся и снял наручники со своего кореша. То что тут блат и слепому ясно и смотря на то как ты щас пытаешься под дурачка косить и спрашиваешь меня про фрапс хотя все предельно ясно в описании расписано то все тут ясно) другого ответа я и не ожидал услышать. Приятной игры на Legacy с гетто ящерами на админках) Жаль конечно что нельзя на нормальный сервер перенести аккканут.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Breezy и Alyaska_Ray

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 068
5 339
27
Адыгея
Пруфы у него должны быть раз он молча влез пока я стрелялся и снял наручники со своего кореша. То что тут блат и слепому ясно и смотря на то как ты щас пытаешься под дурачка косить и спрашиваешь меня про фрапс хотя все предельно ясно в описании расписано то все тут ясно) другого ответа я и не ожидал услышать. Приятной игры на Legacy с гетто ящерами на админках) Жаль конечно что нельзя на нормальный сервер перенести аккканут.
пруфы должны быть у тебя дружище, или тебе на слово верить, что ты не просто так куфф ебанул в перестрелке?

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 347
39 033
Основной сервер
Legacy
В смысле под дурачка косить.

Ты сам написал ,что по правилам должен был зафрапсить +с, но фрапса у тебя нет

• Задумался
Реакции: africa

Hayden_Heavenly

Пользователь
29.01.2017
2 901
11 862

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 916
8 441
29
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Да это нормально для них))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.