Отклонено Hugo_Parra | rasstrel cuff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
Никнейм администратора: Hugo_Parra
Ваш никнейм: Kiriusha_Sladkiy
Причина наказания: rasstrel cuff
Описание жалобы: вёл патруль в лв, на нлавном перекрестке на выезде увидел машину автомеханика, в ней был 1 дмер и водитель. была долгая погоня аж до грув стрита в процессе которой мы 4 раза расстреляли машину дмеров, я думал сначала что у них дм, но позже админ сказал мне что механик чинил сам себя же, и если даже так, то это должно наказываться в погонях с полицией, такую машину буквально невозможно остановить, поэтому копам нужно идти против ФЗ о ПО и КФНА и расстреливать людей внутри авто, я в здравом рассудке и не сделал бы такого. моему напарнику пришлось расстрелять дмера и человека внутри наполовину, но наша машина уже была взорвана вплотную к респе грув стрита, поэтому мы бы скорее всего сдохли там же пока дождались эвакуации, поэтому я принял решение отомстить читеру (как я думал на тот момент, хотя самочин не отменяет того факта что это должно наказываться как либо, это фактически гм кар), отобрал его права на авто и расстрелял в каффе, чтобы он не дмил дальше хотя бы какое то время. и теперь главное, почему админ не посадил в деморган двух БОМЖЕЙ(гражданских) за дм? мало того что сам дм, так еще и самопочинка авто. не было бы моего расстрела кафф, если бы админ вовремя среагировал, а среагировать хьюго должен был еще на перекрестке лв, где и я написал единственный репорт в очереди, тоесть реагирование моментальное должно было быть, а мы какого то фига ждали этого реагирование аж до респы грув. надеюсь что с ситуацией разберетесь, потому что 4.5 часа деморгана сидеть не очень хочеться
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 527
20 523
22
Legnica, Poland
Привет. Перешёл по репорту на гмкар, который вы подали кстати на пассажира, не суть. Увидел как после взаимной тушки и взрыва машин у вас началась перестрелка, в которой ты куффнул в бою нарушителя, забрал права и сразу же расстрелял. Я конечно понимаю, самосуд дело святое, но если уж таким заниматься - не кидайте репорты, зная что админ следит(скорее всего) нарушать правила сервера, в чём логика то? Обсудим этот момент с Andrey_Jackal

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
Привет. Перешёл по репорту на гмкар, который вы подали кстати на пассажира, не суть. Увидел как после взаимной тушки и взрыва машин у вас началась перестрелка, в которой ты куффнул в бою нарушителя, забрал права и сразу же расстрелял. Я конечно понимаю, самосуд дело святое, но если уж таким заниматься - не кидайте репорты, зная что админ следит(скорее всего) нарушать правила сервера, в чём логика то? Обсудим этот момент с Andrey_Jackal
почему мне иметь уважение к дмящему уроду с фактически гм каром? таких надо обезвреживать любыми способами, раз уж он использует способы нечестного преимущества, я вообще считаю что за любые читы нужно сразу же банить, а не варнить потому что это дико когда чел может с нового акка целых 3 раза быть спаленым админами перед тем как бть забаненым

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 677
29
Основной сервер
Legacy
отобрал его права на авто и расстрелял в каффе
А зачем ты его расстрелял? Преступник в наручниках, твоя задача доставить его в участок и поместить в КПЗ.
— Расстрел игрока, находящегося под действием /tazer /cuff / шашки FBI — [Деморган 180 минут]
Исключение: Разрешено использовать DM - арест, если игрок сбивает действие /cuff /follow /cput /ceject /tazer / шашки FBI [Необходимо иметь доказательства]

• Лайк
Реакции: SuiNel

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 677
29
Основной сервер
Legacy
Более того, ты умудряешься во время перестрелки с игроком во время бега надевать наручники. Игрок ведь оказывает вооружённое сопротивление, стреляя по твоему напарнику. И твоя задача: либо ликвидировать его, либо оглушить резиной и только после этого надевать наручники.
В общем, нарушений с твоей стороны как-то слишком много. Ознакомься с правилами взаимодействия по вышеуказанной ссылке.
С наказанием администратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.