Hugo Cray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas john jaison[/COLOR]

Я, j jaison, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Hugo Cray, так как он(-а) совершил(-и) нарушение ФЗ о ПО, не зачитал мне права, более того, не дал мне написать ЧСП, почему задержал - неизвестно. Если бы попросил покинуть территорию - я бы охотно это сделал, вход в КПЗ с холла был свободный, не думал, что что-то нарушу, также офицером не был выдан розыск за хранение ключей и наборов для взлома камер. итог: 1.4, 2.13, 1.3 ФП. Офицер опытный, поэтому требую наказание согласно ФП.

Так же прилагаю доказательства:

Дата: 00/00/0000 Подпись: jj

Последнее редактирование:

Vasiok_Reshalo

Пользователь
29.05.2017
187
257
29
Черновцы Украина
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas john jaison/color]

Я, j jaison, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Hugo Ross, так как он(-а) совершил(-и) нарушение ФЗ о ПО, не зачитал мне права, более того, не дал мне написать ЧСП, почему задержал - неизвестно. Если бы попросил покинуть территорию - я бы охотно это сделал, вход в КПЗ с холла был свободный, не думал, что что-то нарушу. итог: 2.13, 1.3 ФП. Офицер опытный, поэтому требую наказание согласно ФП.

Так же прилагаю доказательства:

Дата: 00/00/0000 Подпись: jj
Жалобу то написал а вот как звать не правильно написал

Разговор был проведён из слов сказанных вами в холле : «я пришёл к другу» если пришёл , то ждать за приделами участка. Не видел не одного пункта ФП что бы было написано что члены ЧОП с полными карманами ключей (5/5) имеют право заходить в КПЗ, это было предотвращение побега. Тут надо было бы ещё за хранение ключей выдать розыск, в этом я чего то забылся, ну ничего, нарушение за проникновение было , и при вас были ключи от камер , так что я не вижу смысла в данной жалобе

• Сердце
Реакции: Golanzo_Rodriguez

extazyyy

Пользователь
19.11.2020
290
201
Разговор был проведён из слов сказанных вами в холле : «я пришёл к другу» если пришёл , то ждать за приделами участка. Не видел не одного пункта ФП что бы было написано что члены ЧОП с полными карманами ключей (5/5) имеют право заходить в КПЗ, это было предотвращение побега. Тут надо было бы ещё за хранение ключей выдать розыск, в этом я чего то забылся, ну ничего, нарушение за проникновение было , и при вас были ключи от камер , так что я не вижу смысла в данной жалобе
да, розыск за хранение ключей, также нужно было изъять наборы для взлома камер и выдать розыск и за них. нарушение 1.4 фп. ну ничего, зато отчёт сделал на дом б класса

Так он правильно сделал. Вдруг ты в кпз другу включи даешь?
я не говорил, что он сделал неправильно. но я бы так не сделал, к примеру, просто отправил бы человека подальше оттуда. ну теперь пускай хлебает плоды со своих дурацких отчётов.

я не говорил, что он сделал неправильно. но я бы так не сделал, к примеру, просто отправил бы человека подальше оттуда. ну теперь пускай хлебает плоды со своих дурацких отчётов.
Отчеты наше все .

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 046
33 186
  • Злой
Реакции: John_Jaison
Откуда информаци , что офицер «опытный», я своё удостоверение не показывал , и должность не светил)

• Засыпаю
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.