согласеннихя коста ультанул
не стыдно унижаешь тут самперов? пацаны и так потеют за админку на сервере где 100 человек, а тут ты ещеВ каком месте?
Когда, кого?![]()
всм лидеров новостей унижают, ты ч :(Ладно не буду такого ничего писать
Ну отпишу пару слов Снялся за того что всякие личности всегда писали типо ты на админку даже не попадешь и ты никому не нужен на /sduty
Говорю про иду_фридрих которая запретила мне идти даже в новости,и когда всех лидеров новостей унижает перед всеми за просто так)
не буду говорить про остальных,так что ребята играйте в свои удовольствие
кстати марк фридрих дальше терпи поступки своей жены за то что она скидывает свои интимки другим челам)
как всегда мудроне бывает безвыходных ситуаций. бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
удачи, коста. на связи <333
Ida_Friedrich гадЛадно не буду такого ничего писать
Ну отпишу пару слов Снялся за того что всякие личности всегда писали типо ты на админку даже не попадешь и ты никому не нужен на /sduty
Говорю про иду_фридрих которая запретила мне идти даже в новости,и когда всех лидеров новостей унижает перед всеми за просто так)
кстати марк фридрих дальше терпи поступки своей жены за то что она скидывает свои интимки другим челам)
успехов и удачи тебе)
на дальнемне стыдно унижаешь тут самперов? пацаны и так потеют за админку на сервере где 100 человек, а тут ты еще
пора вводить ссанции к данному администратору Rodrigo_Desill возьми во внимание
Удачи коста)
Ладно не буду такого ничего писать
терпи дальше свою жену)да пошёл ты нахуй