Сервер и так полит грязью еще с 2018 года, тебя еще в помине здесь не было, когда админов оскали и брали лидерки на 5 минут.давно пора
поливать грязью сервер и саппортить на нем=))
Тут на классике много шреков которые не принимают критику, и у которых очко жим жим признать всю правду. Они сидят и верят в сказку, при этом сами же топят сервер.Сервер и так полит грязью еще с 2018 года, тебя еще в помине здесь не было, когда админов оскали и брали лидерки на 5 минут.
Считай Милиан на оборот подливал грязь, чтобы эти стены дерьма не обрушились
Бро ты прав как не когдаТа и правильно, хули тебе тут ловить, больше полугода лучший саппорт по ответам и онлайну, все стикерпаки залутал, админку не дали, надо было максимум 2-3 месяца стоять на сап и валить нахер отсюда лол, красава, но все равно терпила
только он щас админит а ты с хуем в жопе ноешь на форуметы даже половину моей нормы не делал, даже если бы отвечал "Ответ выше" о чём ты дядь![]()

Повторяю ещё раз, я клал на алогин, там 60 процентов стоит с пробитой 5-ой точкой и глубоким горломтолько он щас админит а ты с хуем в жопе ноешь на форуме![]()
да кстати ты чё как? залекал свою 5-ую точку то? или всё ещё в больке?именно поэтому ты хотел купить админку на реборне?Повторяю ещё раз, я клал на алогин, там 60 процентов стоит с пробитой 5-ой точкой и глубоким горломда кстати ты чё как? залекал свою 5-ую точку то? или всё ещё в больке?
Я купить? боже упасиименно поэтому ты хотел купить админку на реборне?
да кстати на админке я всегда говорил что хотел и когда хотел

пиздабол)Я купить? боже упаси![]()
пруф есть на то что я хотел купить? ну конечн если ты не пи**аболпиздабол)
дальше продолжать диалог с человеком который почти год саппортил на реборне смысла нету