Hisberd_Dagenham | aga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.01.2022
808
1 819
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Endless_Rotation
Причина наказания: aga
Описание жалобы: для чего создавать правила чтобы потом их нарушать? Вы наказывайте всех за несоблюдение своих правил, при этом сами же основывайтесь на том, что противоречит вашим же правилам, по моему не много не справедливо, хотя чего ещё тут ожидать)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

• Сердце
Реакции: TORBEEVSKY

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 425
30 262
я тебе ответил, что у нас есть логи на это и я могу определить по ним, когда это было, что здесь непонятного?
тем более, в разделе жалоб есть таком замечательный подпункт: Администратор имеет право отступать от выше написаных правил подачи жалоб в зависимости от ситуации, в случае если вы не согласны с действиями администратора, оформляется жалоба на администратора, далее правомерность действий администратора решает ЗГА/ГА.

27.01.2022
808
1 819
я тебе ответил, что у нас есть логи на это и я могу определить по ним, когда это было, что здесь непонятного?
тем более, в разделе жалоб есть таком замечательный подпункт: Администратор имеет право отступать от выше написаных правил подачи жалоб в зависимости от ситуации, в случае если вы не согласны с действиями администратора, оформляется жалоба на администратора, далее правомерность действий администратора решает ЗГА/ГА.
как ты это определил? Это мог быть любой другой человек с подделанным ником, на откате нету времени, только 1 отлёт который тоже можно самому в чате написать, соответственно гарантий на то что это легаси тоже нету. Единственный способ как бы ты мог это доказать, если бы там был таб, тайм и идс, ничего из перечисленного нету, соответственно прямые доказательства на то что это я отсутствуют, только косвенные

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 425
30 262
ты видимо сквозь буквы читаешь то, что я пишу, ответ я тебе дал уже, по несколько раз разжевывать одно и то же не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.