- 17.10.2017
- 1 462
- 1 236
Ты мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.давать будешь возможность даниэлю доминикану, когда твинки перестанешь так тупо создавать,![]()
Ты мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.давать будешь возможность даниэлю доминикану, когда твинки перестанешь так тупо создавать,![]()
Думаю мнение и не должно поменяться, ситуация не приятная согласен, но думаю стоит обижаться на свой тёсный круг который тебе сделал такую пакость, а на её месте я так же сделал бы, если мне в смс писали такую дич.Я о тебе был хорошего мнения , после того , что ты сегодня сделала
поплачь вираб, к тебе притензий не былоТы мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.
Скинь сиськи
ты чем то одного чела напоминаешь, когда она мехом работала))) там тоже чел сиськи в открытую попросил ну мы поржали и послали его 
Встала, показала, и красиво ушла) Токсики мимо)
Так сиськи то по итогу скинули?![]()
![]()
![]()
ты чем то одного чела напоминаешь, когда она мехом работала))) там тоже чел сиськи в открытую попросил ну мы поржали и послали его
Yanochka_Simmons помнит наверно того чела))))
да все норм, я это сообщение написал до момента , когда стало все понятно)Думаю мнение и не должно поменяться, ситуация не приятная согласен, но думаю стоит обижаться на свой тёсный круг который тебе сделал такую пакость, а на её месте я так же сделал бы, если мне в смс писали такую дич.