Hiroesi Shinogama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Pedrelina Hikki

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Pedrelina Hikki, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hiroesi Shinogama, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации...Но давайте рассмотрим ситуацию,сотрудник полиции,вроде гордо звучит,да?Но матерится в /b чат и оскорбляет игроков,хотя ему в ответ не было сказано что-то вроде такого "пошел далеко и надолго" ну смысл понятен,хотя в рассмотрение жалоб написано не рассматривают ООС жалобы,хотя по правилу сервера,оскорблять игроков запрещено,вы скажите,что мат не в мою сторону был,но отнюдь...Такое мерзко видеть...За тот же мат в /b чат администрация может дать БЧ,ведь это факт нарушения правил сервера,отсюда следует,что данная жалобы будет актуально по федеральному постановление пункту 1.1,а именно нарушение законов штата,а карается это выговором/понижением/увольнением.
Можете сразу отклонять тему,но она пойдет дальше.Но видно,что после этого мой коллега начал писать оскорбление в их сторону,а как вы думаете какая должна быть реакция человека,если в его сторону идут необоснованные оскорбления?Приятного мало.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 29.11.2018
Подпись: PH

• Лайк
Реакции: kolyan anjello

Virab_Wako

Пользователь
08.01.2014
55
66
Russia
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Hiroesi Shinogama

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,Hiroesi Shinogama, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Nick Name и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Ну начнем с того, что первое оскорбление пошло со стороны твоего друга, это видно на твоем же видео(посмотри строку 22:19:13) и поэтому я ответил ему, пользуясь твоей цитаткой "а как вы думаете какая должна быть реакция человека,если в его сторону идут необоснованные оскорбления? ". Далее, Жалобы на нарушения, связанные с OOC чатами не рассматриваются. еще • Скриншоты с не цезурной лексикой от сотрудников полиции принимаются только с RP доказательствами. А что по поводу нарушения ФП 1.1 -
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила; Внимательное Примечания читай, всего хорошего!

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: 30.11.2018

Подпись: Hiro

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Evgeny_Energy

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
28
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Pedrelina Hikki

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. У сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Hiroesi Shinogama , нарушений выявлено не было. В жалобе отказано. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, КапитанViktor Ducati.

Дата: 01.12.2018
Подпись: V.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.