Сходи пивка выпей лучше, псих
Руся Валлас кстати посмеялся. Сильно он напрегся взяв тут адм перейдя с легаси. Все зависит от того, кто ты и сколько у тебя знакомых тут на алогине сидит)сапортка никогда не гарантирует админку
насчет легко апнуть админку на реборне смех, все сложно, всегда сложно)
Переживаешь за мя чо лиСходи пивка выпей лучше, псих
Руся Валлас кстати посмеялся. Сильно он напрегся взяв тут адм перейдя с легаси. Все зависит от того, кто ты и сколько у тебя знакомых тут на алогине сидит)
0 фулок на родном ацтекеDmitriy_Silver к ноге, боец 4-х стен.
что ты несешь, ручной бруни?)0 фулок на родном ацтеке
обоссан николаем первым бруни
колхоз насрал в родном доме.
да-да, всё это о великом Пососяо Уоллас
да какой постер, беженец ты нашчто ты несешь, ручной бруни?)
давай снимай мой постер над своей кроватью и к ноге
тебя видать рил роняли в низ головой и не раз, убежал с 02? если ты бедолага привязал себя к одному конкретному серверу, то это не означает, что все по такому-же принципу гоняют, самое смешное, что я даже не знаю кто, так что давай фанат, как уже было сказано - к ноге.да какой постер, беженец ты наш
самое жалкое создание с 02, которое убежало, потому что уже не было места во рту для новых писюнов от игроков 02
мне даже стыдно ник твой видеть, заблокировал с помощью плагина в хроме, брух
ты только лишь подтвердил неспособность к мышлениютебя видать рил роняли в низ головой и не раз, убежал с 02? если ты бедолага привязал себя к одному конкретному серверу, то это не означает, что все по такому-же принципу гоняют, самое смешное, что я даже не знаю кто, так что давай фанат, как уже было сказано - к ноге.
Корран вечно тебя хейтить и зацепить старается, а мне оно не над. Ибо ты и так как списка зажигаешься сам. Главное тему для разговора подкинуть.Переживаешь за мя чо ли
Ты как корран, всегда переживает
слишком легкий байт на родных, близкой расскажешьты только лишь подтвердил неспособность к мышлению
если твои родители тебе говорили к ноге - это не значит, что все вокруг цепные псы, как ты
и дело не в том, что кто-то играет на одном сервере всё время
дело в том, что тебя выгнали как последнюю блоху с собаки, и ты ушёл))
0 фулок на родном ацтеке, обоссышь, 0, за 6 лет игры на 02, со всеми своими говнарями ничего не смог показать оппонентам))))
колхоз 02 сила
где вращали то?)слишком легкий байт на родных, близкой расскажешь
кто меня выгнал? потом говоришь - что ушел, я же не спроста сказал, что тебя видать роняли вниз головой.
я никогда не гнался за фуллками и брал лишь повоевать против нормальных оппонентов, так-же снимался по сроку когда мог спокойной хавать афк кв, ластвоя фраза дала мне понять, что ты обижен, что мы твой колхоз вращали на лидерках, бывает

на 02 и вращали в афк режиме.где вращали то?)
против каких оппонентов ты воевал?)
снимался, когда норм пацаны вставали)))))
таких пиздаболов как ты ещё поискать нужно
воевал он против оппонентов
а где фирменное "к ноге"?)))))
Ну никто ведь не виноват шо с вх спалился. Так бы мб полтора.Ты че ноешь, я 2 года стоял
Пашоктем тут срач, а я просто скажу, что ты лох
и кто меня теперь толкнёт в след волну
так он на болоте не имеет полномочийПашок
Лёву сдвинет и захватит властьтак он на болоте не имеет полномочий