Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Dwayne_Hight.
Ник нарушителя: Hector_Salvatore
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Я задел девушку машиной, подъехал и извинился, предложил её подвезти. Довёз до больницы, она меня починила. Подъезжает мусор и становится прям передом мной, я начинаю разворачиваться и задеваю его машину, он пытался меня выкинуть, но я уехал. Затем он сразу дал розыск за уход, хотя никакого приказа об остановке не было, получается я мог спокойно уехать.
Ваш никнейм: Dwayne_Hight.
Ник нарушителя: Hector_Salvatore
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Я задел девушку машиной, подъехал и извинился, предложил её подвезти. Довёз до больницы, она меня починила. Подъезжает мусор и становится прям передом мной, я начинаю разворачиваться и задеваю его машину, он пытался меня выкинуть, но я уехал. Затем он сразу дал розыск за уход, хотя никакого приказа об остановке не было, получается я мог спокойно уехать.