Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Vilston

Пользователь
30.08.2023
64
55
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Dwayne_Hight.
Ник нарушителя: Hector_Salvatore
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Я задел девушку машиной, подъехал и извинился, предложил её подвезти. Довёз до больницы, она меня починила. Подъезжает мусор и становится прям передом мной, я начинаю разворачиваться и задеваю его машину, он пытался меня выкинуть, но я уехал. Затем он сразу дал розыск за уход, хотя никакого приказа об остановке не было, получается я мог спокойно уехать.

• На связи
Реакции: Hector Salvatore

Thomas_Vilston

Пользователь
30.08.2023
64
55
Основной сервер
отказываю, непонятно ничего по отрывку
Так в нем все видно. Видно что я попрощался уже с девушкой, потом (когда у меня не было розыска) он пытается выкинуть меня из машины, и дает розыск за уход. Хотя опять же видно в чате что не было приказов об остановке или еще что-то, соответственно я мог спокойно уехать

30.08.2016
506
355
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Так в нем все видно. Видно что я попрощался уже с девушкой, потом (когда у меня не было розыска) он пытается выкинуть меня из машины, и дает розыск за уход. Хотя опять же видно в чате что не было приказов об остановке или еще что-то, соответственно я мог спокойно уехать
А где видно что он подъехал к тебе и это все так и было?
Твой чат не аргумент, для наказания.
В жалобе отказано.

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.