Harly_Quine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Enemy Blue

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enemy Blue
Имя Фамилия сотрудника: Harly Quine
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Title II Статья 1.
Описание ситуации: Ездил в хорошем настроении, тут вылетает сотрудница на встречку переворачивает свой автомобиль впадает в режим берсерка вылезает из авто и сначало тушит мое премиум авто а потом и генерирует в моем теле пару дырок, приходится применить самозащиту, диспетчер моего мува не понял и выдал мне розыск. На сотрудницу мне по барабану, она и так не в своем уме но машинку жалко, хотелось бы получить компенсацию.
Доказательства: link link

Дата: 21.10.25
Подпись: BLUE

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
118
153
Шерифу департамента
От гражданина Enemy Blue

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enemy Blue
Имя Фамилия сотрудника: Harly Quine
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Title II Статья 1.
Описание ситуации: Ездил в хорошем настроении, тут вылетает сотрудница на встречку переворачивает свой автомобиль впадает в режим берсерка вылезает из авто и сначало тушит мое премиум авто а потом и генерирует в моем теле пару дырок, приходится применить самозащиту, диспетчер моего мува не понял и выдал мне розыск. На сотрудницу мне по барабану, она и так не в своем уме но машинку жалко, хотелось бы получить компенсацию.
Доказательства: link link

Дата: 21.10.25
Подпись: BLUE
Передаю материалы в ОВР, рассмотрит полклвник Enzo Myers или майор Jonny Laucher

• Лайк
Реакции: Vincenzo Ricci

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
556
368
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением майор Лаунч.

Дата: 22.10.25
Подпись: Подпись (Лаунч).png

• Лайк
Реакции: Vincenzo Ricci

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
556
368
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Сотрудник Harly Quine получает ВЫГОВОР за нарушение ПДД и КФНА, гражданину Enemy Blue выплачена компенсация за ущерб ТС и моральный ущерб

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 25.10.25
Подпись: Подпись (Лаунч).png

• Лайк
Реакции: Liza_Holubeva
  • Лайк
Реакции: Feel_Green
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Сотрудник Harly Quine получает ВЫГОВОР за нарушение ПДД и КФНА, гражданину Enemy Blue выплачена компенсация за ущерб ТС и моральный ущерб

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 25.10.25
Подпись: Посмотреть вложение 947090
Oskar_Hutchinson , следите за разделом, пожалуйста. Игроки нервничают и я разделяю это беспокойство

• Лайк

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy

жалоба от среды, игрок пострадал, лидер забил на него
Все в порядке, претензий не имею, понимаю что сотрудники ответственные ребята и могут быть завалены работой более срочной.

• Press F
  • Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Jonny_Launch
Лидер предоставил доказательства о том, что велась работа - вот прямо сейчас ознакамливаюсь. Затянули по срокам по техническим работам. Заморочились, молодцы. Красиво

• Лайк

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
118
153
Все в порядке, претензий не имею, понимаю что сотрудники ответственные ребята и могут быть завалены работой более срочной.
Извиняюсь, что то мы подзабыли опубликовать решение, спасибо за понимание, закрываю

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.