Harly_Quine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya chydo

Пользователь мертв.
Пользователь
Premium
25.11.2024
117
69
21
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Enemy Blue

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enemy Blue
Имя Фамилия сотрудника: Harly Quine
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Title II Статья 1.
Описание ситуации: Ездил в хорошем настроении, тут вылетает сотрудница на встречку переворачивает свой автомобиль впадает в режим берсерка вылезает из авто и сначало тушит мое премиум авто а потом и генерирует в моем теле пару дырок, приходится применить самозащиту, диспетчер моего мува не понял и выдал мне розыск. На сотрудницу мне по барабану, она и так не в своем уме но машинку жалко, хотелось бы получить компенсацию.
Доказательства: link link

Дата: 21.10.25
Подпись: BLUE

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
117
153
Шерифу департамента
От гражданина Enemy Blue

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enemy Blue
Имя Фамилия сотрудника: Harly Quine
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Title II Статья 1.
Описание ситуации: Ездил в хорошем настроении, тут вылетает сотрудница на встречку переворачивает свой автомобиль впадает в режим берсерка вылезает из авто и сначало тушит мое премиум авто а потом и генерирует в моем теле пару дырок, приходится применить самозащиту, диспетчер моего мува не понял и выдал мне розыск. На сотрудницу мне по барабану, она и так не в своем уме но машинку жалко, хотелось бы получить компенсацию.
Доказательства: link link

Дата: 21.10.25
Подпись: BLUE
Передаю материалы в ОВР, рассмотрит полклвник Enzo Myers или майор Jonny Laucher

• Лайк
Реакции: Vincenzo Ricci

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
570
385
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением майор Лаунч.

Дата: 22.10.25
Подпись: Подпись (Лаунч).png

• Лайк
Реакции: Vincenzo Ricci

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
570
385
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Сотрудник Harly Quine получает ВЫГОВОР за нарушение ПДД и КФНА, гражданину Enemy Blue выплачена компенсация за ущерб ТС и моральный ущерб

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 25.10.25
Подпись: Подпись (Лаунч).png

• Лайк
Реакции: Elizabeth_Rosenfort
  • Лайк
Реакции: Feel_Green
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Сотрудник Harly Quine получает ВЫГОВОР за нарушение ПДД и КФНА, гражданину Enemy Blue выплачена компенсация за ущерб ТС и моральный ущерб

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 25.10.25
Подпись: Посмотреть вложение 947090
Oskar_Hutchinson , следите за разделом, пожалуйста. Игроки нервничают и я разделяю это беспокойство

• Лайк

Ya chydo

Пользователь мертв.
Пользователь
Premium
25.11.2024
117
69
21
Основной сервер
Legacy

жалоба от среды, игрок пострадал, лидер забил на него
Все в порядке, претензий не имею, понимаю что сотрудники ответственные ребята и могут быть завалены работой более срочной.

• Press F
  • Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Jonny_Launch
Лидер предоставил доказательства о том, что велась работа - вот прямо сейчас ознакамливаюсь. Затянули по срокам по техническим работам. Заморочились, молодцы. Красиво

• Лайк

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
117
153
Все в порядке, претензий не имею, понимаю что сотрудники ответственные ребята и могут быть завалены работой более срочной.
Извиняюсь, что то мы подзабыли опубликовать решение, спасибо за понимание, закрываю

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.