- Ваш никнейм
- Ella_Rowley
- Ваша фракция
- LVa.
- Суть нарушения
- DM.
.
Я ни в кого не стреляла. С квартиры выехала и в LVa держала путь. Скройся.сначала стреляешь в байкеров а потом включаешь запись? умница девочка, но всё возвращается бумерангом, запомни!
СЛЫШ КАМУЛЯЖНЫЙ МАТРС БЫСТРА УДАЛИЛА ЗАПРЕЩЕНКУ
Этот варнинг можно использовать. Расстояние не показывает.СЛЫШ КАМУЛЯЖНЫЙ МАТРС БЫСТРА УДАЛИЛА ЗАПРЕЩЕНКУ
Woodrow Woodrow_Levak Woodrow_Twink @Admins Team BPAG_HAPODA Tarko_Krovopivec pashok1337 Butchers_Rodgers @
- Запрещено использовать функцию, которая показывает употребление наркотиков в чате ( варнингом + расстояние до употребившего ) наказание: предупреждение, при повторном нарушении - warn
Челу за такой же варнинг пред въебали. УдоляйЭтот варнинг можно использовать. Расстояние не показывает.
Ну за психохил копы людей не садят, и статьи в ЕКГС нету.Меня уже предупредили, удалила. Но по факту эти варнинги равноценны психохилу. Но раз администрация сказала удалить = удалила.
Я не коп, чтобы приписывать байкерам статьи за нарко по варнингам.Ну за психохил копы людей не садят, и статьи в ЕКГС нету.
Хорошо что ты не очень умная. Мне нравятся девчонки потупее. Как насчёт прогуляться сегодня вечером?Я не коп, чтобы приписывать байкерам статьи за нарко по варнингам.
А нахуй тогда тебе вообще скрипт такой, если тебе даже применить его некуда. Любишь подсматривать ?Я не коп, чтобы приписывать байкерам статьи за нарко по варнингам.
Если честно, ставила для тренировок. Часто одно время стрелялись с лвпд в квадратике и при Брукс был состав байкеров. Чтобы тренировки были честными, смотрела не юзают ли.А нахуй тогда тебе вообще скрипт такой, если тебе даже применить его некуда. Любишь подсматривать ?
Стреляешься с байкеромА нахуй тогда тебе вообще скрипт такой, если тебе даже применить его некуда. Любишь подсматривать ?
Везде байкеры виноват. УжсЕсли честно, ставила для тренировок. Часто одно время стрелялись с лвпд в квадратике и при Брукс был состав байкеров. Чтобы тренировки были честными, смотрела не юзают ли.
Главное что бы байкер хуярил в анимке танца нарко в стене. Что бы через несколько секунд чел с варнингом заливал жалобу за баги с респы.Стреляешься с байкером
@
Байкер убежал в укрытие
@
Tipe_Doras употребил наркотик
@
Понимаешь что он несколько секунд будет стоять в анимке