gveedo_quiller покинул пост саппорта и президента по с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 651
14 268
24
Основной сервер

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
Данный пользователь был заблокирован.
дефолт отговорки микрочела, который из себя ничего не представляет и вместо того, чтобы признать свое поражение начинает говорить, что я давно хотел, давно собирался. раз ты "уже давно" решил уйти, чё ж не уходил-то?) сейчас ты будешь затирать, что произошедшее вчера на сервере стало лишь поводом, катализатором, но все мы прекрасно понимаем, что это и есть истинная причина твоего ухода, а не "давно решил". лети тешь свое самолюбие фраз очками по типу "УНИЧТОЖУ, НЕ ЧУВСТВУЮ, ТЫ СЛИШКОМ МАЛ" на свой сервер с онлайном 250 человек.
1638202192747.png

Anthony Ikari

Пользователь
07.12.2019
908
508
www.youtube.com
Основной сервер
Legacy
потому что это пустая трата времени, от которой не получаешь ничего взамен.
все ваши самповские друзья забудут про вас сразу же, как вы лишитесь значимых постов
Правильное решение, которое не все могут принять. Гл

• Лайк
Реакции: BONES и Gveedo_Quiller
дефолт отговорки микрочела, который из себя ничего не представляет и вместо того, чтобы признать свое поражение начинает говорить, что я давно хотел, давно собирался. раз ты "уже давно" решил уйти, чё ж не уходил-то?) сейчас ты будешь затирать, что произошедшее вчера на сервере стало лишь поводом, катализатором, но все мы прекрасно понимаем, что это и есть истинная причина твоего ухода, а не "давно решил". лети тешь свое самолюбие фраз очками по типу "УНИЧТОЖУ, НЕ ЧУВСТВУЮ, ТЫ СЛИШКОМ МАЛ" на свой сервер с онлайном 250 человек.
Вот кто кто, а признать своё поражение не смог филиписькин и ко. Любые слова в сторону Гвидо - просто пшик в никуда, он добился всего чего мог в игре, ему эта лидерка ниче не даёт)
Успехов брат Gveedo_Quiller

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 724
5 712
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов, Тимурчик)
Не болей, остальное прибудет.

• Сердце
Реакции: Gveedo_Quiller

Katerina_Underwood

Пользователь
01.07.2014
1 750
3 126
30
Новосибирск
onlyfans.com
Основной сервер
Удачи!

• Лайк

Delirium_Tremens

Пользователь
привет, люди добрые)
уйти решил уже давно, так как весь путь, который я проходил сейчас для меня уже был скучным и неинтересным.
играть больше не буду, потому что это пустая трата времени, от которой не получаешь ничего взамен.
все ваши самповские друзья забудут про вас сразу же, как вы лишитесь значимых постов, но на проекте есть и хорошие ребята, таким огромнейшее спасибо за проведённое время. уделяйте больше времени своим родным и близким)
ну а снять меня может только 1 человек и это мой брат жура.
всё фигня, главное манёвры)
Потом восстановишься, и накажешь всех кто топил тебя. Успехов

• Лайк

Sofi_Jenner

Пользователь
10.11.2013
419
852
Основной сервер
Удачи, Тимур) тут ты уже достиг всего, чего хотел)

Ronald_Washington

Пользователь
05.02.2015
2 990
2 926
27
Ulyanovsk, Russia

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 195
1 120
Удачи в дальнейшем

Kolya_Fedorov

Пользователь
30.08.2011
308
184
Основной сервер
Довели пацана что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.