Gustav - 3 lvl админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
Сам от части виноват что поддался на провокацию чайника, который так базарит, надо было после увиденного просто на просто, угомонить его БЧ, продолжил бы в репорт и там бы закрыть доступ, не помогло бы? - бан въебал и пусть пиздит сколько влезет. Правильно написали, надо было сразу въебать бан что бы язык прижал свой

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 539
8 821
В чём я не прав? Мент подьехал кричит прижмитесь к обочине, весь бидер свой понатыкал, хотя я грабил дом и даже не сидел в тачке, я ему говорю иди нахуй отсюда долбоеб, достаю дигл начинаю в него стрелять он меня крутит. пишу репорт убери от меня этого дурака. говорит я нихуя не видел, хотя в чатлоге сам скидывал :
[08:27:48] - Evgeny_Muden[50]: НАХУЙ ТЫ МЕНЯ КРУТИШь
[08:27:55] - Evgeny_Muden[50]: КОГДА Я В ТЕБЯ ЦЕЛЮСЬ
[08:28:08] Max_Locor: (( Я тебя связал у фургона ))
[08:28:13] Max_Locor: (( Отыгровка сработала поздно ))
то есть мент сам понял что он нихуя не прав, начал чета про лаги говорить. а этому похуям. То есть просто нужно было тпшнуться и разрулить данный конфликт. На Густаву же похуям, нахуй он зашел админить чтобы разбираться или следить, сказал ниче не видел иди нахуй, ну нахуй так нахуй. Понаставил админов и похуям. Казак сажает Глеба за ск на 5 лет в дм,хотя он зашел раз в год на терру, а меня скашут просто слапают и пишут в /o отойдите от респы. Челы на админках уже давным давно все зазнались и им похуям че они должны делать, а сноу ваще похуям уже на все давным давно, что можно сказать о челе который ставит на вар галла, которого сам сносил пару месяцев назад.
у тебя все виноваты, один ты Женечка прав постоянно 26:)

Skil_Gold

Пользователь
16.04.2020
95
78
Не ну че поздравляю вечно он утром играеть до ...

Cameron_Winston

Пользователь
13.01.2017
1 701
6 241
30
02 сервер
поздравляю )

• Лайк
Реакции: Black_Ice

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
26
г.Ярославль
vk.com
Поздравляю

Sergio_Cabrera

Пользователь
19.02.2017
151
775
31
Рили, из-за ебанного биндер-бота с триллионом плагинов типа мвдхелпер пострадал человек.
гг вп бля

у тебя все виноваты, один ты Женечка прав постоянно 26:)
ты же ведомый человек, у тебя нет своего мнения. тебе сидят говорят ебать чел в читах шарит надо на админку, ты поставил.
тот чел тебе на уши присел и говорит ебать время каптов нужно поменять, ты поменял. Я высказал свое мнение как я думаю, а никто то другой.

ты думаешь меня также не хуесосили в репорт за то что я чела посадил в дм? или еще что то. так же хуесосили как и всех. только я разобрался кто прав, а кто не прав сносил за такие же выебоны в репорт. а у тебя сидят нихуя ничего не могут сделать.
а когда заебало все это я снялся, а у тебя челы сидят уже похуй всем, но сидят

Tian_Cheney

Пользователь
01.05.2020
1 054
625
А да, опять госники виноваты :MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Ave_Reisor

Brooklyn_Dvadvavosem

Пользователь
18.09.2020
16
34
Жекос, давай ещё какие нибудь факты. Кто из админов крысы, жополизы и тд? Люди хотят крутых инсайдов, ради этого все тут
Ну у кого хуями под губой пахнет, я думаю ты уже понял бро81:)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Lucian_Butchers и FLACKO

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 727
наконец то шелуха получила по заслугам
смотреть без регистрации и смс

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
Снять неактивщиков! 90:)

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 704
13 979
Коровник
Не логичное правило, как по мне, в соло гонять в опасном районе, где одна случайная пуля и ты труп и ни кто не прикроет и не окажет ПМП. ИМХО.
Никто не гасит гетто тазером за стрельбу 1х2 хотя на других серверах по другому, никто не тушит колеса машины если это не гоночное ведро, и куча разных послаблений в сторону баланса. Надо и госникам тоже давать свободу

Тут скорее стоял вопрос об аресте когда там практически пвп начиналось, но мудень сам начал себя вести так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.